Театральная афиша Москвы

Спектакль Люди и джентльмены

5.7

Отзывы пользователей о спектакле «Люди и джентльмены»

Фото Evgeniya Eva
отзывы:
27
оценок:
60
рейтинг:
42
5

Очень люблю этот театр! Люблю всем сердцем! Уважаю бесконечно сюжетность, глубину и содержание каждого спектакля. Преклоняюсь перед труппой театра. И, увы, это единственный спектакль где я скучала.... Актёры играли, как всегда, на высоте! Но сценарий и сюжет черезчур обыденные, каламбурные и бессмысленные. Не исключаю, что я не поняла глубины задумки, потому как было много аплодисментов. На мой взгляд, ожиданий стоил последний монолог Леушина! Последние 5 минут тишины, твоих мурашек, его слов и взглядов смяли скуку и вернули содержание, выделяющее этот театр из всех. Люблю тебя ЮЗ!

Фото be4e
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
2
9

В связи с переменой работы и растущими в геометрической прогрессии делами и заботами во второй половине года я совсем забросила свой любимый Театр на Юго-Западе, поэтому в наступившем году было решено исправить это недоразумение! Мы с подругой отправились на премьеру сезона "Люди и джентельмены"! Сразу скажу, что я зритель предвзятый, очень люблю всю театральную труппу и очень сильно соскучилась за прошедшие полгода, поэтому как только актеры появились на сцене, настроение улучшилось моментально!!!

Звучит, как штамп, но неповторимая атмосфера и энергетика Юго-Запада накрыла с первых же минут спектакля!

Дебютная работа Олега Николаевича Леушина как художественного руководителя Театра - успех! Мне понравилось очень, подруге, которая на Юго-Западе была впервые, тоже (поэтому мы сразу прикупили еще билетов на февраль))).

Пересказывать спектакль не буду - это надо видеть и, самое главное, ощущать! Актеры выкладываются не то, что на 100, на 200%!!!

С одной стороны, все очень родные и любимые, поэтому сложно выделить кого-то из актеров, с другой - много неожиданного и нового!

Особенно понравились многоплановые сцены с комедиантами - репетиция спектакля, когда не знаешь на кого смотреть - великолепный Олег Леушин, потрясающе уморительный суфлер Алекснадр Шатохин, неподражаемые Жанна Чирва и Карина Дымонт!

Максим Лакомкин - браво! Переживала за его героя до самого конца, пока все окончательно не прояснилось!))))

Очень приятным открытием для меня стала Алина Иванова - красавица и талантливая актриса! Надеюсь увидеть ее еще не один раз на сцене Юго-Запада!

И еще раз огромное спасибо Олегу Николаевичу и за постановку, и за актерскую игру!!!

Фото Такая я Да
отзывы:
15
оценок:
15
рейтинг:
1
7

Спектакль по пьесе Эдуардо де Филиппо. Его пьесу "Филумена Мартурано" знают многие. Да и в театрах она популярна. А вот остальные пьесы менее известны. Театр на Юго-Западе поставил пьесу "Человек и джентльмен". На сайте театра спектакль заявлен, как комедия в стиле танго. Да, есть и танго, и комедия.
Финал философский, сбивающий "смеховую маску" со зрителей. О незавидной участи актеров можно найти много сюжетов... Здесь эта тема идет юморным фоном, на котором разворачивается комедия ситуаций, комедия отношений. Сюжет пьесы расрывать не буду, иначе тем, кто собирется будет не интересно смотреть=) Декорации воссоздают итальянский дух=) И музыка классная звучит в спектакле.
Спектакль поставлен Олегом Леушиным, который исполняет одну из главных ролей. Поскольку в ЮЗ посмотрела спектаклей очень мало, то и с труппой знакома плохо. Но Олег мне запомнился ещё по "Игре в Наполеона". ХАрактерный актер.
На спектаклях театра на Юго-Западе получаешь наслаждение от игры актеров, от происходящего на сцене. Все динамично, ярко, весело, смешно, грустно... Ну и, конечно, камерность зала делает свое дело. В маленьких (по размеру) театрах всегда очень уютно, по домашнему.
Надо побольше спектакле в этом театре посмотреть.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить