Спектакль

Спектакль Ты мой Бог!

Постановка Буфф

4.5
Возраст16+

Участники

  4

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
3

Вчера была на премьере "Ты - мой Бог" в театре Буфф. Если честно - ужасно. Зоофилия в чистом виде. Главный герой влюбляется в собаку с не собачьим, а женским именем- Сильвия, потому что собственная супруга не возводит его до ранга Бога. Не бред ли?
Я понимаю, что в США люди сходят с ума, но не все же надо у них перенимать (автор пьесы - лауреат множества американских литературных премий Альберт Герни). Это, может быть, там он - лауреат, а нам таких лауреатов не надобно.
И Елена Воробей (которая сыграла роль дворняжки) зачем -то все время пела (видимо, пытаясь намекнуть на принадлежность сей пьесы к мюзиклю), пела она плохо, и совсем не надобно никому было ее пение.
Мне кажется, что данная пьеса не должна показываться в театре. Она глупая и затянутая. Что данной пьесой хотел сказать автор? Что мы не любим своих животных? Или что мы не любим мужчин? Или что мужчины так хотят любви к своей персоне, что готовы принять ее даже от собаки? Может, в следующий раз женщина влюбится в крокодила и приведет его к себе домой? И заставит своего мужа молиться на крокодила?
В заключении хочу сказать:есть пара интересных режиссерских находок, но в целом - я еле досидела до конца пьесы (я досидела из уважения к двум блестящим и, безусловно, талантливым актерам театра - Анне Коршук и заслуженному артисту России Мураду Султаниязову).

13 сентября 2012
1

Бредятина! Спектакль про любовь мужчин к собакам... Шутки плоские... Много поют под современную музыку. Зато много спецэффектов - дерево спускается сверху, звездочки зажигаются, дым... А для души - ничего....Мы ушли после первого акта в полном разочаровании... Вообще, что стало с театром??? Для кого такие постановки??? Для одноклеточных? Мы скоро совсем деградируем с такими спектаклями... Елены Воробей не было, была другая актриса... Не советую ни в коем случае людям, которые хотят приятно провести время.

3 июля 2012
3

Буфф всегда был забавным и интересным театром для того, чтобы отвести душу. В этот раз мы не просто ее не отвели, мы расстроились, что потратили время! Еще и в преддверии Нового года, когда хотелось отдохнуть и порадоваться! Пьеса, по всей вероятности, рассчитана на другую ментальность, так до конца и не ясно, на чем основной акцент поставлен. В буффовской интерпретации - откровенно говоря, НИКАКУЩАЯ постановка. В конце хотелось выть от скуки, было абсолютно не смешно, не содержательно...Расстроена, что для семейного просмотра выбрала именно этот спектакль. Даже чудесный Султаниязов там ни чем не примечателен. Рекомендую НЕ ходить.

10 января 2014
Все отзывы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Фестиваль «Школьная классика»
Фестиваль «Школьная классика»
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость