Театральная афиша Москвы

Все отзывы о спектакле Белый кролик

Постановка Smile

9.1
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Luki_Alex
Фото Luki_Alex
отзывы: 5
оценки: 7
рейтинг: 17
9

У каждого из нас есть свой «Белый кролик». Но далеко не каждый обладает мужеством не только это признать, но и не скрывать свою тайну от других. Что заставляет общество помещать нормального человека в психиатрическую больницу только потому, что он не такой как все? Фарсовая природа, наполняющая день ото дня жизнь своим абсурдом, горькой комичностью и циничным лицемерием, абсолютно соответствует жанру спектакля. Подчеркивает эту фарсовую злободневность звуковое оформление: современные хиты в исполнении Max Raabe & Palast Orchester


http://www.youtube.com/watch?v=mQfrdlzX7yI&feature=plcp

7
0
...
17 октября 2012
Фото Виталик Лойе
Фото Виталик Лойе
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 14
9

Как странно! Не уже ли мы живем в таком абсурдном фарсовом мире, где настоящие, искренние, человеческие чувства смотрятся, как сумасшествие. Спасибо за постановку режиссеру и правдивую передачу смысла актерам.

9
0
...
12 декабря 2012
Фото Татьяна
Фото Татьяна
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
9

Потрясающий спектакль! впервые были в этом театре, очень уютно, весело, а главное - необычно! Интересно подобрана музыка, цвета, декорации, единственно, показалось немного растянут сюжет, но от заключительной речи таксиста побежали мурашки! спасибо театру!!

5
0
...
24 марта 2013
Фото Барселона
Фото Барселона
отзывы: 1
оценки: 11
рейтинг: 4
9

Обожаю постановки Smile :) Театра. Особенно люблю спектакль "Белый кролик". Ходила на него раза 4.
На этом спектакле начинаешь хохотать с первой минуты, и не прекращаешь до последней.
Особенно мне нравится сцена с доктором и мед.сестрой. Они одновременно стесняются друг друга, и тут же так сильно ревнуют друг друга, что готовы подраться.

Но что самое замечательное в этом спектакле есть два состава, и каждый состав играет по-разному. Разные отношение между друг другом. Это прекрасно. Можно посмотреть, как меняется спектакль.
Этот спектакль живой!!!

4
0
...
4 февраля 2013
Фото Валентина Меркушина
Фото Валентина Меркушина
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 2
7

Веселый, позитивный спектакль. Артисты отлично держат жанр - фарс. Иногда бывает очень громко, видимо из-за маленького размера зала, но жанр все оправдывает. Кто хочет провести вечер на позитиве советую посмотреть.

2
0
...
25 февраля 2013
Фото lazareff
Фото lazareff
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 2
9

Очень позитивный спектакль. Осталось хорошее настроение, но в тоже время есть над чем подумать))) Спасибо, особенно Уилсону, настоящий Квазимодо)))

2
0
...
1 февраля 2013
Фото Алиса Митрофанова
Фото Алиса Митрофанова
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Вообще я была в театре всего два раза, особенно как-то не увлекалась. Но в воскресение подруга пригласила меня сходить на постановку «Белый кролик» и хоть я и не хотела меня все-таки уговорили. Если честно, не помню, когда в последний раз так смеялась. Актеры были просто супер, на сцене творилась такая феерия, такое сумасшествие, мимо зрителей, словно ураган пронесся. Правда сцены как таковой не было, а актеры играли вокруг и рядом со зрителями. Во время спектакля нам с подругой казалось, будто мы тоже участвуем в представлении, будто мы тоже часть этой неугомонной семейки. Я была так благодарна, что подруга меня уговорила сходить на этот спектакль, и я так благодарна актерам за то, что они украсили наш вечер. Спасибо огромное!

1
0
...
28 января 2014
Фото Сомова
Фото Сомова
отзывы: 1
оценки: 5
рейтинг: 1
9

Спасибо огромное!
Прекрасный спектакль, чудесное настроение.
Все было прекрасно.
Продолжайте в том же духе!

1
0
...
12 марта 2013
Фото Гадя
Фото Гадя
отзывы: 1
оценки: 7
рейтинг: 1
9

Спасибо за приятный вечер, куча позитивных эмоций и хорошего настроя!
Ребята молодцы, хорошая актерская игра! ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И УСПЕХОВ! Обязательно приду еще раз!

1
0
...
19 февраля 2013