Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Жизнь Ж..., Москва
Постановка Дамы

8

Место проведения

Булгаковский дом

Булгаковский дом

7.8
Театрализованные экскурсии по мотивам «Мастера и Маргариты»
В доме «302-бис» (на самом деле дом 10), где находилась «нехорошая квартира» из романа Михаила Булгакова, каждый день проводятся экскурсии. Самая простая стоит 200 р. и длится 40 минут: экскурсовод рассказывает о Булгакове и его современниках, Сергее Есенине и Айседоре Дункан, Федоре Шаляпине, Казимире Малевиче, которые так или иначе тоже были связаны с домом. Экскурсии подольше и посложнее включают в себя прогулки по Москве, поездки на трамвае-музее «302-бис» и театрализованные представления — Иван Бездомный, Коровьев, Аннушка, Берлиоз и другие герои разыгрывают сцены из романа.
музей+7 (495) 970 06 19
адрес
ценаВход свободный
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Жизнь Ж...»

Фото American Cookie
отзывы:
13
оценок:
46
рейтинг:
5
9

Великолепный спектакль! Яркий, эмоциональный, смешной и очень грустный одновременно. О судьбе 2 одиноких женщин-соседок - с детства до старости. Трагикомедия. Но степень глубины проникновения грусти легко регулируется комизмом каждого эпизода, поэтому сильно грустить во время спектакля не придется.

"Жизнь ж" - пантомима, но всем, кто не является поклонником этого жанра, можно смело идти на спектакль - спустя несколько минут вы проникнетесь атмосферой и замыслом и будете себя чувствовать абсолютно комфортно, наблюдая за действием без слов. Спектакль, кстати говоря, интерактивный. Взаимодействие начинается с отработки аплодисментов по команде и продолжается вовлечением зрителей в действие спектакля. Благо зал камерный и при желании актрисы могут добраться до последнего ряда)

Фото Maya Sugakova
отзывы:
25
оценок:
25
рейтинг:
14
9

Как жонглировать публикой...
Если бы нЕкто меня спросил, какой спектакль я посоветовала бы инопланетянам в Москве, то до 19 января 2018 года я могла задуматься…После 19 января, я бы точно ответила на этот вопрос,им надо показать спектакль «Жизнь Ж…» по нескольким причинам: заманчивое название, ретро-пантомима, две фантастически смешные девушки, спектакль посвящен всем женщинам мира. В зале музея-театра М. Булгакова в этот день собралась вполне земная публика. 1 час 20 минут эта публика вела себя странно, как инопланетяне: они бросали бумажные самолеты, участвовали в мини сценах, хохотали до слез, а после спектакля живо обсуждали, какие талантливые девушки, как они великолепно «держали» зал. Рассказать без слов весело и грустно жизненные истории человечества и наших отношений, использовать в спектакле всевозможные театральные жанры, вплоть до 2-3 минутного спектакля кукол, могут только очень веселые и счастливые люди. Я была очарована мастерством Виктория Мустафина (Viktoria Mustafina) и Ольга Аничкова. Они, как две акробатки жонглировали публикой, спасибо им за это. Зал был полный, «на девушек», как сказала мне администратор театра, «публика ходит очень охотно». Следите за их репертуаром на сайте музея-театра.

Фото Ольга Аничкова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
7

Будем рады узнать ваше мнение о спектакле театра "ДаМы" "Жизнь Ж...".
сайт нашего театра www.ladyes.a5.ru

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить