Театральная афиша Москвы
9.1

Отзывы пользователей о спектакле «Любка»

Фото Марина Щеглова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
9

О спектакле "Любка".Очень понравилось в одной из рецензий слово "послевкусие"! Это наверное самая лучшая характеристика спектакля.После восторга от игры актрис,переживаний и юмора спектакля остаётся потрясающее чувство приобщения к чему-то хорошему!!!!!!!!!! Спасибо громадное за выбор произведения,за спектакль и за великолепных актрис!

5
Фото Cергей Горьков
отзывы:
7
оценок:
12
рейтинг:
5
9

В отпуске открыл книгу Дины Рубиной "Синдром Петрушки", остался недоволен.
Поэтому, с подозрением шел на спектакль "Любка". Подозрения усилились, когда на сцену вышел худой высокий человек и стал рассказывать - почему мы здесь. Наконец, его сменили три главные и единственные героини спектакля, и на час двадцать меня закинуло в 50-тые, куда-то в захолустный азиатский городок, где происходит вся история. Не скажу, что я изменил своего отношения к Дине Рубиной, но определенно получился очень хороший спектакль. Прекрасный актерский состав. Интересное режиссерское решение. И самое главное, на следующий день остается приятное послевкусие от спектакля, немного сентиментальное и человечное.

4
Фото Владимир Тимофеев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Сказать, что это хороший спектакль, значит, не сказать ничего! Скромно гениально. Ничего лишнего. На одном дыхании. Все на своих местах (великолепный актерский ансамбль, простите за шаблонное обозначение). После спектакля остается приятное послевкусие.

4
Фото ________
отзывы:
1
оценок:
7
рейтинг:
3
9

Три старых чемодана, побитая молью шуба, два стула не менее плачевного состояния... Это все, что понадобилось трем Акрисам, чтобы "рассказать" историю, заставив зрителя прожить с героями их жизнь, смеясь и плача. Спасибо!

3
Фото j  j
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Спектакль очень сильный. Впечатлил. Немного необычная форма - местами, фактически, художественное чтение. Актрисы великолепны. Очень проникновенно играют.

2

Галерея