Театральная афиша Москвы

Спектакль На Золотом озере, Москва

7.8
оценить
Расписание и билеты
Театр: На Золотом озере, Москва

Место проведения

Театральный центр «Вишневый сад»

Театральный центр «Вишневый сад»

7.6
администратор +7 (495) 951 93 94
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-вс 11.00–15.00, 16.00–20.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «На Золотом озере»

Фото Kirill
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Были на премьере. Спектакль проходил в стенах уютного театра им. Джигарханяна. В роли Нормана (один из главных героев) был Сергей Ковалёв. Практически с первой минуты погрузились в домашнюю атмосферу спектакля. Открытая игра актёров сделала спектакль незабываемым. Очень красивые декорации, тонко продуманные, с одним только ярким цветовым акцентом за весь спектакль. Зал смеялся от тонкого и лёгкого юмора актёров. Всё очень выверено и эстетично. Одно огорчило - на спектакле было совсем немного народа, но от этого было только уютней. Советуем сходить, а сами возьмём билеты в подарок.

1
0
7 февраля 2013
Фото Ольга Сорокина
отзывы:
246
оценок:
243
рейтинг:
80
9

Среди ваших знакомых есть счастливые семейные пары, прожившие вместе до старости?
Вы обращали внимание, как люди в них гармоничны и как дополняют друг друга?
Вот и здесь, Ольга Широкова и Вадим Райкин удивительно гармоничная пара! Что бы ни происходило на сцене, они как единое целое. И да, они дополняют друг друга, не подавляя, не противопоставляя. И как вместе с этим они не похожи на героев спектакля «Старомодная комедия». Здесь другая пара. И именно этот факт как никакой другой подчёркивает талант этих актёров!

Но, о чём же этот спектакль, и кто ещё в нём играет?
Помимо главных героев, проводящих своё очередное лето на Золотом озере, есть ещё сосед (Виктор Бочков), дочь Челси (Наталья Кабаева), будущий зять Билли (Алексей Щукин) и Билли младший, которому в этом спектакле отведена особая роль. И замечу, он прекрасно с этой ролью справляется!

А спектакль об обычной жизни. Современной жизни современной семьи.
Родители, выросшие дети и внуки.
Как складываются их отношения? Как и в любой семье: по-разному.
Они носят в себе старые страхи и обиды, боясь их озвучить, они страдают от непонимания и искренне жаждут тепла и внимания друг друга.
Интуитивно понимая, что это и есть самое главное: быть семьёй.
Перед вашими глазами за 2,5 часа пролетит история этой семьи, которая скорее всего будет хоть в чём-то очень похожа на вашу собственную.
И эмоции и чувства, испытываемые кем-то из этой семьи обязательно будут чем-то похожи на ваши собственные. А, возможно, и до боли похожи на ваши собственные.

И что самое ценное, вам здесь предложат не только взглянуть на всё это со стороны, не только вспомнить и почувствовать что-то заново, но и очень наглядно покажут, как найти выход и справиться с проблемой.
И да. Нет таких ситуаций, в которых никто до нас ещё не оказывался, и нет таких проблем, с которыми кто-то до нас ещё не сталкивался.
И да, да! Самое главное в нашей жизни — это семья, взаимное уважение, доброта и любовь.
И да будет так всегда!

Сходите в театр!

0
0
6 июня 2017
Фото Светлана
отзывы:
37
оценок:
38
рейтинг:
13
9

Тема простая и глубокая одновременно, жизненная и многим очень близкая. Думаю, для многих людей, особенно 40+, она так или иначе близка.
Здесь и проблема взаимоотношений отцов и детей, и возрастные проблемы и тд.
Актеры понравились очень! И очень понравился почтальон Чарли (Виктор Бочков)! Играет прекрасно, хотя и мало его было, а очень запомнился.
В сухом остатке - это важное напоминание всем нам о ценности семьи, полной, состоящей из трех поколений минимум, которые в идеале должны гармонично существовать под одной крышей, хотя бы какое-то время.
При этом наличие каждого из поколений важно для других двух...
Вечные и простые истины, которые мы, увы, начинаем забывать. А забывать-то как раз и нельзя! Спектакль зацепил какие-то очень важные струны в душе, заставил задуматься, посмотреть на жизнь своей собственной семьи как бы со стороны. Это очень, очень ценно.
Спасибо!

0
0
23 мая 2017

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена Театральным центром «Вишневый сад»

Придя на спектакль «На золотом озере», зритель сегодня имеет возможность насладиться этой удивительной, полной жизнелюбия историей. Историей, в которой затрагиваются вечные темы отцов и детей, непонимание поколений. И все-таки, героям предстоит найти в себе силы и мужество забыть старые обиды и найти способы прощать друг друга.