Москва

Спектакль
Очаровательные рогоносцы

Постановка ВИП-театр

5.8
оценить
2 часа
16+

Информация предоставлена «ВИП-театр»

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Очаровательные рогоносцы»

Фото Данил Агнивин
Фото Данил Агнивин
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 6
9

Рогоносцы действительно очаровательные..)) Хорошая комедия и почти единственная в театральной афише недели. Актёры "жгут", играют весело. В самом зале душно, единственный негатив в пятничном походе в театр --- > вызвали кондиционеры, точнее их отсутствие.

4
0
...
14 июля 2012
Фото Белая Медведица
Фото Белая Медведица
отзывы: 15
оценки: 15
рейтинг: 24
5

Почему "3"? Потому что удовлетворительно - это такая оценка, которая обычно характерна для посредственного результата. После спектакля мы шли и молчали, т.к. сказать было нечего, но оставалось какое-то странно неприятное чувство. Два действия с антрактом довольно долгое время, для того, чтобы артист состоялся, как АРТИСТ, чтобы режиссер и автор сценария создали СПЕКТАКЛЬ, и совершенно не важно, что это комедия (вспомним Гайдая, например). Но создавалось впечатление, так называемого "новогоднего чеса" или балагана или подготовки к восьмимартовскому корпоративу. Вроде и играли артисты, а в то же время на Театр это было не похоже, т.к. в основном актеры принесли свои, уже принесшие им лавры сериальных звезд, наработки. Или сейчас время такой дикой театральной коммерции? Да и название (ВИП-театр) у труппы с ДУШКОМ(((

0
0
...
17 ноября 2014
Фото tess 13
Фото tess 13
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 0
5

Это не рецензия, а, скорее, впечатления. 19 июля 2014 года попала в театр по воле случая. Спектакль «Очаровательные рогоносцы» театрального агентства «Актер» шел в театре «Содружество актеров Таганки». До спектакля специально не смотрела отзывы и видео, чтобы впечатления других не наложили отпечаток.
Про состав знала примерно, всего пять действующих лиц и по 4-5 актеров на каждое. Купила программу – яснее не стало. Лотерея. И, как выяснилось, не все козыри у нас (зрителей) на руках.
Начали вовремя, что, безусловно, приятно. С соседями повезло, культурные люди))). Девятый ряд партера для такого зала – самое то, все видно, хороший объемный звук.
История слегка банальна – муж уехал в командировку, у жены – любовник (сосед). Лондон. 11 этаж многоквартирного дома. В разгар свидания (как и положено) возвращается муж… Дальше рассказывать не буду. А вдруг кто-то созреет для культурно-массового мероприятия.
Впечатления двоякие. Ребята, еще раз – все зависит от состава. Мне очень понравились зажигательная Елена Бирюкова (Джуди), темпераментный, правда, травмированный (и постоянно обыгрывающий это) Андрей Лавров (Билли Бобс). Был хорош Михаил Владимиров (Майкл). Неплох актер, исполняющий роль Гарри (так и не удалось выяснить, кто это). И провальна Луиза Черутти (народ говорил, что это Карина Зверева, за точность не поручусь). Отличная фигура, реплики невпопад (часто впереди парово… т.е. партнера), непрофессиональная игра. В результате феерического шоу не получилось…
Уже дома я нашла видео со спектакля с другим составом: Елена, Андрей, Михаил, в роли Гарри – Игорь Письменный (вот 100% роль для него), в роли Луизы – Любовь Тихомирова (легкость, импровизация). Вот где актеры «оторвались», «зажгли» зал. Думаю, что зрители долго не отпускали их со сцены. Жаль, что заранее нельзя быть уверенным в составе.
Пошла бы я еще раз на спектакль? Только, если состав – «золотой».
Здесь http://elena-biryukova.ru/load/ocharovatelnye_rogonos.. можно посмотреть видео со спектакля более удачливой зрительницы 2013 года.

0
0
...
26 июля 2014
Краткое описание
«Очаровательные рогоносцы»
Информация предоставлена «ВИП-театр»
Спектакль «Очаровательные рогоносцы» — это история, которая могла приключиться в любом городе и с любыми героями. Начиналось все по классической схеме: муж отправился в командировку, а его супруга в это время пригласила любовника, чтобы хоть немного отдохнуть от семейной жизни. Все бы ничего, да вот только в самый пикантный момент муж-рогоносец вернулся домой. Как быть? Ну, конечно же, придумать и рассказать легенду. И вот уже незадачливый супруг поверил в то, что стоящий перед его глазами мужчина крутит роман вовсе не с его женой, а с женой соседа, который, как оказалось, тоже был в командировке и неожиданно вернулся. И вот любовнику пришлось в срочном порядке ретироваться через балкон в квартиру нашего героя. В общем, не история, а сплошное стечение нереальных обстоятельств. Но муж поверил и отпустил забредшего к нему товарища восвояси. И все бы вышло как нельзя лучше, да только как раз в этот момент с балкона в квартиру героев заглянул еще один незнакомец. Одним словом, наша песня хороша — начинай сначала…