Театральная афиша Москвы

Спектакль Ларибле

7.2

Отзывы пользователей о спектакле «Ларибле»

Фото Olesya Kondrakhina
отзывы:
19
оценок:
50
рейтинг:
22
7

С удовольствием рекомендую эту программу друзьям, имеющим детей: взрослым, безусловно, будет скучновато. Много животных, гимнастических трюков ,- это здорово, но вот фокусник Эрик Ларибле, чьим именем названо все шоу, утомляет своей банальностью. Ну что это за супер выдумка: вызвать нескольких зрителей и ставить их в неудобные ситуации?
Хотя на самом деле цирк на меня произвел очень позитивное впечатление после долгого перерыва. В последний раз была там лет 10 назад, в институте, и все казалось каким-то потрепанным, запах животных сильный, старомодные костюмы и оборудование... Несколько боялась опять разочароваться в уровне организации, все-таки мы, взрослые, требовательные теперь :) Но получила настоящее удовольствие от представления, антуража, современных спецэффектов (лазерная подсветка номеров - вообще чудо!), ярких и необычных, "в ногу со временем" образов артистов. Вот, например, дрессированные собачки, пудели: ожидаешь, что с ними выйдет тетечка под 50, с перманентом и блестками на трико, собачий вальс в сопровождение... Ан нет, молодой симпатичный парень, в напульсниках и с сережкой в ухе, под Who let's the dogs out с фигуристыми ассистентками сам крутит колесо и подбадривает своих питомцев спортивным танцем!!
В общем, представлением по большому счету, остались довольны все: и самый младший двухлетка, стоически высидевший все полуторочасовое первое отделение, и остальные мальчики и девочки возрастом от 4 до 7 лет. Так что детям от 3.5-4 лет рекомендую очень, будьте уверены, они получат удовольствие!

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить