Театральная афиша Москвы

Спектакль Люблю тебя, ты лучше всех, теперь изменись
Постановка Fellowship

7.7

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Люблю тебя, ты лучше всех, теперь изменись»

Фото Виталий Климов
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Замечательный мьюзикл. Живой, самобытный, без лишнего пафоса. Ребята как обычно замечательно выложились!

Фото Natalia Matveeva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Мне понравился этот мюзикл. Тут нет сплошной сюжетной линии, а есть набор небольших (минут по 10) отдельных номеров, объединенных общей идеей взаимоотношения мужчин и женщин. Благодаря этому каждый отдельный персонаж обрисован меньше, но более яркими штрихами. К тому же, у зрителей появляется больше пространства для фантазии.

Вообще, этот мюзикл во многом похож на "О чем говорят мужчины", со всеми его достоинствами и недостатками. Он во многом базируется на стереотипах (и это иногда может бесить, если вас бесят какие-то конкретные стереотипы), но они очень весело и творчески обсмеяны. И в нем есть не только стереотипы и не только высмеивание - есть и очень лиричные и берущие за самое сердце вещи. Я лично нашла в нем предостаточно поводов подумать.

Я не буду говорить о качестве пения и подобных вещах, просто потому, что я не считаю себя экспертом в этом. Зато могу сказать, что с точки зрения игры и пластики актеры молодцы - действительно по-разному двигаются, подчеркивая тем самым характер персонажа. В последней сцене я до конца не могла понять, кто играет мужскую роль. Умом я понимала, что должен быть "вот этот", но глаза говорили мне, что этот человек на сцену не выходил до сих пор ни разу, настолько он преобразился.

Желаю ребятам продолжения постановок и достижения новых высот.

Фото Suboshi
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Продолжая операцию по ликвидации шерсти с ушей, мха с мозгов и общей недокормленности культурой, посетил я наконец во вторник с помощью и при настойчивых пинках одной из танцовщиц кордебалета первый в этом сезоне показ мюзикла "I Love You, You're Perfect, Now Change" в исполнении арт-группы "Fellowship".

И что я вам по этому поводу скажу, люди... это обалденно смешная, очень ядовитая, замечательно трогательная и ужасно злободневная штука, и я считаю, что треть зала на открытии сезона такой шикарной постановки - это нонсенс, моветон и категорическое упущение всех, кто туда ещё не ходил!

Честно говоря, немногие виденные мною до того отзывы, даже положительные, несколько расхолаживали - прослеживалось в них эдакое недоумение, неуверенность в том, как именно следует относиться к просмотренному.
Теперь я даже понимаю, с чем это связано. Во-первых, нашему зрителю в новинку жанр мюзикла-ревю, он хочет ясности - вот герой, вот героиня, вот развитие их отношений, вот хэппи-энд, а здесь у нас каждые десять минут герои новые, и мы видим маленький кусочек их жизни, словно подсматриваем в замочную скважину. И отсюда вытекает "во-вторых" - смотреть на это бывает мучительно неловко. Первые пару сцен, впрочем. Потому что мюзикл очень метко проезжается по всем болевым точкам взаимоотношений полов: свидания и расставания, родители и дети, свадьбы и похороны, семейная жизнь, дети и секс, поиски второй половинки и жажда "чтобы всё как у людей"... на одних сценах хохочет мужская часть зала, на других - заливается женская, на третьих - все вместе, на четвёртых смеются счастливчики, а остальные сдержанно ненавидят их, на пятых смеяться можно разве что сквозь слёзы.

Адаптация текста для разнообразия вполне литературна, лично я зацепился только за один момент, не вполне по-русски спетый, в остальном текст хочется растаскивать на цитаты:
- О, ты приготовишь лазанью? Тогда я должен принести...
- Презервативы?
- Вино!
- А... да... конечно же, вино... что это я... презервативы же совершенно не подходят к лазанье!

В общем, вещь острая и на злобу... даже не дня. На злобу эпохи.

Журналисты афишных изданий мышей, как обычно, не ловят, иначе давно бы приклеили к постановке ярлык "скандальная" и понесли бы, аки знамя, в народ.
Что ж, возьму на себя этот труд, потому что намерен повторить этот опыт (как минимум поглядеть на второй состав) и хочу поговорить об этом (с).
Расписание следующих показов:
20 октября
17 ноября
8 декабря

Официальный сайт: http://loveperfectchange.ru
Сходите - расскажете о впечатлениях, окей? =)

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить