Пьеса 20-летней давности в новой переработке

В основу спектакля «Искуситель» легла пьеса Валерия Шашина «Поджигатель», написанная в конце 1980-х и построенная на вполне стандартной сюжетной коллизии. В жизнь тихой супружеской пары Дмитрия и Елены неожиданно вторгается некто третий по фамилии Крамов. С помощью колких реплик этот трикстер начинает выуживать из до того державших себя в рамках приличий хозяев дома более резкие и откровенные мысли друг о друге, а также наводит Дмитрия на мысль поджечь родовое имение Еланино. Роль искусителя Крамова в постановке Владимира Лаптева исполнил Александр Феклистов, образы же супругов воплотили Мария Аронова и Даниил Спиваковский.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Искуситель»

Фото Полина
Фото Полина
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 2
3

Полное разочарование. Ужасный текст, отвратительное музыкальное сопровождение, пошло, мерзко, неприятно. Только спасибо Ароновой за не совсем потерянный вечер...

1
0
...
1 апреля 2015
Фото карата
Фото карата
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 5
5

Как люблю Миронову. Великого таланта актриса,может вытащить даже самый неказистый текст, самю посредственную пьесу, но не в этот раз. То ли действительно больно сюжет примитивен, то ли сама роль настолько блёклая, что из кожи не вывернешся. Народ в зале смеялся,аплодировал. Может у них такая установка была: пришли на комедию, получаем кайф. Меня уговорила соседка остатьс на 2-е отделение. А вдруг вот именно там будет что-то яркое и неожиданное. Не случилось. Оценка пьесе 3. игре актероа 4+. Ребята старались, правда.Но уж слишком сюжет прост. Не сделать из фельетона пьесы, и даже с их талантом не растянуть получасовую интригу на 2 часа

1
0
...
20 июля 2014
Фото Влад Прохов
Фото Влад Прохов
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
1

Очень пожалел, что пошел на этот спектакль - полное разочарование. Такого кривляния известных актеров я еще не видел. Как только не стыдно актерам играть такую туфту? После такого спектакля создается такое впечатление, что театр вырождается. Сценарий тупой. Пассивность артистки Ароновой поразила: что была на сцене-что не было. Короче идиотизм какой-то ((( Билеты слишком дорогие для такого го*на. Не ходите!

1
0
...
6 февраля 2014
Фото Мария Волошина
Фото Мария Волошина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Тысячу раз СПАСИБО! Потрясающему актерскому ансамблю и всем создателям - СПАСИБО! Спасибо за доставленное удовольствие, за слезы от смеха, за бьющие через край эмоции! Прекрасно сыграли все актеры (без исключения) Браво! мастерству и таланту. Респект и каждому в отдельности.

1
0
...
19 октября 2013
Фото Mаксим Ерофеев
Фото Mаксим Ерофеев
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 2
1

Спектакль ужасный!!! Не тратьте время и деньги!
Актеры хорошие, но все переигрывают и интересной истории не получилось!

1
0
...
12 октября 2013