Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Три подушки»

Фото Michael Kaliuzhnyi
Фото Michael Kaliuzhnyi
отзывы: 2
оценки: 16
рейтинг: 0
7

Спасибо актрисе Юлии Силаевой (мама) за прекрасный спектакль! Все просто, мило, не навязчиво, хорошая сценография.

0
0
...
24 февраля 2013
Фото Eugenia
Фото Eugenia
отзывы: 23
оценки: 23
рейтинг: 53
7

Спектакль действительно неплохой. Мы попали на состав с участем Егора Дронова и Марии Машковой. Дронов великолепен, играет так, что и не замечаешь, что ты в театре и смотришь на него из зала. Машкова разочаровала, сравнить конечно не с чем, но либо роль не ее, либо в принципе играть не умеет - скучно, банально, однообразно. Лично мне понравились Юлия Силаева (мать дочерей) и Ирина Серова (тетя Фарятьева). Первая - очень образная, думаю многим в зале напомнила собственных матерей (пишу и почему-то улыбаюсь), но тема ее судьбы в спектакле оказалась совсем нераскрытой, как то было заявлено даже самим названием, так что, на мой взгляд, подушки-то две в итоге. Вторая - очень своеобразная, такая вся возвышенная, чувственная, сошедшая к нам буквально с облаков, и так всё естественно и подходяще. Агния Кузнецова - молодая актриса, занятая также в спектаклях театра Практика, без сомнения талантлива, прекрасно умеет вживаться в роль, имеет хорошо поставленный голос, да и танцует неплохо (ее танец под песню Джимми из индийского фильма произвел настоящий фурор), но Любочка ее в этом спектакле несколько наигранная все-таки получилась.
В целом спектакль безусловно понравился, оставляет приятные впечатления в душе и улыбку на лице, да еще и на сцене такого замечательного театра на Малой Бронной - уютного и настоящего. Идет с одним антрактом, что еще удобно - начало в 19.30, в будний день после работы можно добраться без спешки.
Рекомендую для легкого и приятного просмотра!

0
0
...
1 февраля 2013
Фото Алина Уколова
Фото Алина Уколова
отзывы: 6
оценки: 5
рейтинг: 4
7

Спектакль оказался лучше, чем мы ожидали. Твердая четверка.
Есть длинноты и, на мой взгляд, плохо проработанные моменты, но в целом впечатление остается приятное.
Особенно хороши роли тетушки Павлика с явным "налетом" Ренаты Литвиновой и Любасика. Любасик вообще умница. Ее танец под индийский хит - лучшее украшение спектакля.
Роль Александры скучновата (то ли актриса с ней не справляется, то ли в принципе не яркий персонаж).
Очень рекомендую пригласить на этот спектакль маму, если она у вас чересчур хочет участвовать в жизни своих детей)))

0
0
...
30 января 2013
Фото Tatiana Titova
Фото Tatiana Titova
отзывы: 16
оценки: 21
рейтинг: 12
5

Интересный сюжет - и актуальный, учитывая, что в спектакле раскрываются три женисуиз типажа: 1) мать (несушка, overprotective, с авторитарнымт наклонностями устроить жизнь дочерей так, как ей кажется правильным; 2) старая дева, влюбленная в 'неправильного парня', который действует как собака на сене; 3) социально продвинутый подросток - девочка, которая развита не по годам, цинична и демонстрирует негативизм, в то воемя как внутренне она ранима и ждет любви. И есть персонаж 'правильного парня', который является 'хорошим вариантом', но по-настоящему не вызывает никаких ярких чувств.
Спектакль хороший, постановка иниересная, но не хватает немного глубины - сюжета, персонажей.

0
0
...
26 декабря 2011