Театральная афиша Москвы

Спектакль Август: Графство Осейдж

6.2

Семейная сага по-американски

Пьеса Трейси Леттса «Август: Графство Осейдж» имела невероятный успех на Бродвее и получила в 2008-м Пулицеровскую премию. Семейную сагу среди сегодняшних пьес встретишь нечасто, и вот уже почти во всех российских театрах показывают эту историю про три поколения одной семьи из Оклахомы, оказавшиеся под одной крышей по случаю исчезновения старейшины рода. Выписанные с черным юмором выяснения отношений американского семейства в Театре драмы играют в металлической двухэтажной конструкции Олега Головко, заставленной книжными стеллажами.

Отзывы пользователей о спектакле «Август: Графство Осейдж»

Фото Андрей Васильев
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
8
7

Спектакль понравился, тем более после долгого перерыва в посещении, прошло на ура. Семейная история,все развивается стремительно...,отличная игра актеров, зал был полон.

2
Фото Алька Лакеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Нельзя сказать, что спектакль не понравился. Но очень долго- три действия. И концовка не оставляет приятного впечатления.

0
Фото Арина Мареева
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
3
5

Спекталь не понравился, чем была крайне огорчена(((( игра актеров конечно как всегда великолепна, но сама постановка не понравилась, а особенно текст, слишком много современных слов которые режут слух.... Очень жаль, потому что смысл глубокий...

0