Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Пойду один к неведомым пределам

оценить
Создатели

Отзывы пользователей о спектакле «Пойду один к неведомым пределам»

Фото Вера Вырупаева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Спектакль по произведениям Сергея Есенина сделан лаконично в плане декораций и искусно в плане актерской игры. Кадры сельских пейзажей, старые фотографии на экране задают тон постановке, погружают в среду, которая была близка и дорога "певцу деревни". Алексей Архипов прочувствованно, с надрывом, ноткой сожаления читает стихи Есенина, и кажется, что перед тобой сам автор с его нелегкой судьбой.
"А я пойду один к неведомым пределам, Душой бунтующей навеки присмирев"... Эта и не только эта строчки крутятся в голове после спектакля. Идешь и понимаешь что-то о мире, о себе, о гениях...
Всех впечатлений не опишешь, спектакль сделан отлично, так что всем советую сходить!

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена Театром слова и музыки

Алексей Архипов, актер академического молодежного театра «Глобус», представляет очень личное, проникновенное высказывание о Сергее Есенине стихами самого поэта. Выношенная в течение нескольких лет постановка оживляет память о том времени, в котором жил, творил и страдал русский поэт, о той стране, которой посвящена его поэзия и его жизнь. Перед зрителями предстает поэт — мятущаяся личность, начисто лишенная хрестоматийного глянца. Предельная исповедальность композиции не оставит равнодушным.