Театральная афиша Москвы

Спектакль Новый год на грани фантастики

0

Отзывы пользователей о спектакле «Новый год на грани фантастики»

Фото Вера
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Сегодня ходили с детьми (9 и 10 лет) в Политехнический. Впечатление двоякое. С одной стороны, красивое и необычное представление, с другой - организация процесса вообще никакая.
Началось все с толпы на входе - охранник и девушка-организатор внутрь не пускают: "подождите, народ с предыдущей елки еще не забрал вещи в гардеробе, там все занято".
В фойе действительно было тесновато из-за каких-то огромных конструкций вроде лабиринта из гофрокартона. В центре картонная (!) елка... Там же закуток с картонными стенами со столами для рисования песком. Песком рисовать очень понравилось, но детей много,а столов мало и персонала совсем почти нет... Потом нашли двоих сотрудников на всю толпу - девушку почему-то в костюме медсестры и молодого человека шапочке с помпончиком, красно-зеленом килте (правда!) и кроссовках. Надо понимать, Дед Мороз и Снегурочка.
Потом снова огромная толпа перед зрительным залом - туда начали пускать минут через 10 после заявленного времени начала. Далее, собственно, представление - очень-очень красиво! Под музыку и песочную и водную анимацию рассказывали историю про мальчика-путешественника. Может быть, мои дети уже слишком большие, но сюжет им показался простоватым, но, думаю, это не очень серьезный недостаток. По мне, добавить бы туда парочку живых актеров, но все равно здорово.
Отдельная история с подарками. Покупала билеты через интернет-кассы, без подарка. Было явно указано, что подарки будут продавать в фойе. В антракте мы тупо не успели, пока стояли в очереди, подарки кончились. Нас успокоили: после представления еще подвезут. Надо было уже тогда насторожиться, но я вычитала состав подарка на сайте и загорелась обещанным сертификатом на занятие в студии. Подарки в конце подвезли, но продавать не стали, т.к. сначала нужно выдать подарки тем, у кого они включены в билет. А вот если останутся лишние, то нам продадут. Стояли, ждали, купили. Подарки - довольно объемистые пакеты из крафтовой (оберточной, в смысле) бумаги, симпатично перевязан шпагатом, с надписью почему-то фломастером. Что-то легковат, думаю. Открываем - не поверите - он на три четверти набит СОЛОМОЙ, реально, соломой! А в ней 3 ириски, медалька шоколадная, какие-то карамельки и хлопушка. Никаких нафиг сертификатов...
Вывод - прекрасная оригинальная идея почти совсем загублена отвратительной организацией. Если не обращать внимания на все косяки и главное, не тратиться на подарок, вполне можно получить удовольствие.
Хорошего отдыха Вам и Вашим детям. С наступающим!

0

Галерея