Театральная афиша Москвы

Спектакль Дед Мороз в опасности

0

Русское цирковое шоу с елкой

Цирк, который носит имя Юрия Никулина, в декабре 2011-го отмечает юбилей одного из лучших клоунов советской эпохи. Потому и новогоднее представление здесь как бы отдает дань цирковой традиции (той, что все помнят по детским стихам Самуила Маршака). В программе кроме обязательной елки акробаты всех мастей, жонглеры, эквилибристка (американка Молли Содек не просто идет по проволоке, а танцует танго), джигиты на лошадях и дрессированные животные. Собаки садятся за школьные парты, печальный шимпанзе хулиганит в ресторане, а индийские слоны-великаны стоят на двух ногах и поднимают хоботом своего дрессировщика Андрея Корнилова, представителя цирковой династии в четвертом поколении.

Отзывы пользователей о спектакле «Дед Мороз в опасности»

Фото сергей коновалов
отзывы:
852
оценок:
995
рейтинг:
637
7

Классика жанра

Честно говоря, опасался увидеть ужасы-ужасы нашего времени: от аниматоров-стриптизёрш и клоуна с шутками ниже пояса до голосующих в кабинке пуделей и дрессированных медведей с рекламой "Единой России". Обошлось! Выдержанное в традициях Цветбуля двухчасовое шоу может привлечь внимание как детей, так и взрослых. Ну разве что сюжет как-то слишком прямолинеен, упрощён и притянут за уши... А вот маникюр у индийских слоников круче, чем у моей очаровательной спутницы!

P.S> Ну и, может, стоило бы чуть-чуть проявить фантазии, чтобы, например, дедом морозом в итоге оказался бы не хрестоматийный дедушка с пыльным мешком подарков, а зажигательный (в смысле - ёлку!) индийский слон с красной шапкой на голове, посохом в хоботе и огромным подаркохранилищем на спине.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить