Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Новогодние приключения Хрума

оценить

Смешарики на сцене (а также в воздухе и под водой)

Дракончик Хрум молчалив, застенчив, неразборчив в еде и всюду ­сует свой нос. Благодаря доброму нраву и шарообразной форме он становится своим в компании Смешариков. Но вот несчастье — накануне Нового года Хрум оказывается злодейски похищен. На по­иски нового друга (никакого Хрума в предыдущих сериях «Смешариков» не встречалось) отправляются герои давно полюбившегося мультсериала. Часть приключений проходит под водой (Хрум — ­водоплавающий дракон). Спектакль в Гостином Дворе поставили один из создателей мультсериала Анатолий Прохоров и известный деятель балета Андрис Лиепа, а в основных ролях заняты артисты Цирка на Цветном бульваре.

Отзывы пользователей о спектакле «Новогодние приключения Хрума»

Фото Евгения Чеханова
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
2
7

Ходили 4 января всей семьей. Детей двое - 5 лет и 2 года (ну и мы,естественно, дети постарше))) Учитывая, что действо предназначено для детей - они были в восторге, что помладше - в состоянии эйфории просто - и любимых героев увидела, и гимнасты ей понравились, и сладкая вата продается, и подарки отличные и мультики показывали в фойе. Ребенку постарше тоже было интересно, но представление действительно растянуто, сюжет из воздуха, актеры цирка - в основном воздушные гимнасты и танцоры. Детям все-таки интереснее всегда номера с животными, поэтому полеты над Гостиным двором без страховки оценили в основном родители.
И еще - если вы ходили в Гостиный двор на Смешариков в 2011 году - ничего нового вы не увидите. Разве что вместо Елочника-иголочника будет Снежная королева. В остальном сюжет абсолютно идентичен. Игрушки и угощения в фойе по вполне приемлемым ценам, удивили только шарики по 350р., а игрушки недорогие, вата 100.
По сути - праздник этот был сделан для детей. И им он понравился. Мои громко смеялись, а детей не обманешь)))))

0

Галерея