Театральная афиша Москвы

Спектакль Тело, дело и любовь

0

Комедия положений по Рэю Куни

Знаменитая комедия Рея Куни, известная под разными названиями («Номер 13», «Он, она, окно, покойник»), — история про то, как политик и его секретарша вместо приятных и интересных развлечений в гостиничном номере обнаружили там мертвое тело и кучу сопутствующих проблем. Давний и стабильный хит театра Ермолаевой, который периодически возвращается в репертуар.

Отзывы пользователей о спектакле «Тело, дело и любовь»

Фото Александр
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
3

Посмотрел этот спектакль, на удивление так-себе.

Мало положительных моментов, хотя вроде и комедия, должно быть что-то смешного. Зал изредка хихикал, но местами и очень редко. Ощущение нейтральности присутствовало. Актеры старались, но сама постановка однотипная и закатанная, это любовный треугольник. На эту тему конечно шедевра не поставишь.

Билеты подарили, поэтому пришлось сходить, хотя стараюсь такие подспорные темы обходить стороной, как правило пошленько выходят типовые любовные постановки.

Одно меня шокировало, вообще никогда не видел "голый зад" в театре. Если хотите посмотреть голый зад в "театре", то можно сходить. Не ожидал, от театральной постановки таких ниже плинточных сигналов. Но как говорится, все ниже и ниже падаем. Тут кстати мне понравилось, что люди некоторые в спортивных костюмах приходили. На такой вид спектакля конечно можно, да я считаю и нужно приходить в спортивном, ибо ничего высокодуховного этот спектакль не предлагает к просмотру. Очередной "американский низкобюджетный сериальчик".

Хотя если сравнить просмотренную мною трагикомедию "Смерть не велосипед...", то этот имеет явные плюсы, особенно если убрали бы "попу". Когда зрителю показывают голый зад? Когда показывать больше нечего! Поэтому режиссеры и стараются привлечь хоть как-то зрителей, хоть чем-то. А чем привлечь? Обычно когда не хватает любви к своему делу, умения и профессионализма, тогда переходят на юмор ниже пояса. Скоро таким темпом можно будет прийти на спектакль Содом и Гоморра, поверьте даже удивления не будет.

Так что если вы зритель со стажем, "классик", то такие постановки нужно обходить.
Если занять себя нечем, то можно и сходить.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Александр

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить