Театральная афиша Москвы

Спектакль Прекрасное далеко, Омск

Постановка Лицейский театр
оценить
Расписание и билеты
Театр: Прекрасное далеко, Омск

Пронзительная драма Данилы Привалова о встречах на том свете

Двое солдат, погибших на условной Чеченской войне, печальная женщина-блокадница, деревенская девушка откуда-то из дореволюционного времени и загадочный «местный житель» встречаются то ли в раю, то ли в чистилище, то ли бог еще знает где — как выяснится, выбраться из этого странного места поможет только любовь и ничего более. Пьеса молодого петербургского драматурга Дмитрия Егорова (Данила Привалов — псевдоним) уже несколько лет ставится во многих вариантах в нескольких городах: в Омске за ее интерпретацию отвечает «лицеист» Владислав Пузырников.

Место проведения

Лицейский театр

Лицейский театр

Выросший на базе одного из городских лицеев, театр быстро окреп и стал самой яркой молодежной экспериментальной площадкой, где играют и школьники, и достаточно взрослые артисты. Спектакли, соответственно, ставятся как детские и подростковые, так и вполне серьезные, среди которых находится место и Булгакову, и молодым драматургам вроде Данилы Привалова.
телефон +7 (3812) 24 46 48
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-пт 9.00–17.30
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Прекрасное далеко»

Фото Александр
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Вау! Браво! Браво!

Давно так не увлекал меня спектакль! Это настоящий глоток свежего воздуха из увиденного и поставленного современниками.

Через пару минут после начала, спектакль меня увлекся так, что я даже не заметил, как он закончился.

Игра актеров, уютно созданная атмосфера, правдивость, все это вовлекает с первых минут и держит до последних секунд. Мне не хотелось уходить, мне хотелось задуматься о нашей жизни, поразмышлять глубже над темой человеческой жизни и отношения человека с Творцом. Я находился в состоянии переживания каждой минуты вместе с актерами. Такое ощущение, что мы все участвуем в определенных ролях, и роль зрителя здесь далеко не последняя. Превосходно! Давно меня так не вдохновляло.

Здесь как раз тот случай, когда хочется прийти на этот спектакль еще раз, еще раз погрузиться, ощутить тот эмоциональный настрой, пройти сквозь эти переживания жизни, смерти, полета и свободы. Как тонко все поставлено, как все четко сыграно, что только после выхода из театра я начал ощущать, что был в театре, а сейчас возвращаюсь обратно. После окончания мы минут двадцать еще обсуждали и делились своими эмоциями, полученные от просмотра, точнее от погружения в эту загадочную атмосферу, а только потом в состоянии "инсайта" нехотя сели в авто и медленно поехали домой, чтобы не потерять приобретенное вдохновение!

Спасибо всем! Режиссеру особенная благодарность!

Спасибо всем ребятам, кто исполнял роли, все было просто превосходно!

Это было что-то! Думаю в новом году еще раз сходить. Наверное не до конца пришло осознание увиденного и услышанного. Побольше бы таких спектаклей, которые заставляют нас задуматься над своей жизнью!

0
0
27 декабря 2014

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена Лицейским театром

Спектакль — напоминание о хрупкости человеческой жизни, о том, что важно здесь и сейчас и нужно ловить каждое мгновение, каждый вздох жизни.