Театральная афиша Москвы

Спектакль Спящая красавица
Постановка Stage Entertainment

7.3

Ледовое шоу Татьяны Тарасовой с участием Ирины Слуцкой

Тридцать три фигуриста мирового уровня в ролях героев сказок Шарля Перро — Кота в сапогах, Мальчика-с-пальчика, Золушки и Принца, принцессы Авроры и т.д. Самую злую из их — фею ­Карабос — играет чемпионка мира и Европы Ирина Слуцкая. Для героев придуманы костюмы-трансформеры: к примеру, фея Карабос в какой-то момент превратится в дракона. Присутствуют спецэффекты: над ареной раскрываются гигантские веера, из-подо льда бьет огненный фонтан, Принц выезжает (как и положено Принцу) на белом коне. И все это под музыку Чайковского. Шоу поставили те же люди, что создали чуть ранее ледовые представ­ления «Снежная королева» и «Щелкунчик», — хореограф-постановщик Татьяна Тарасова и театральный режиссер Нина Чусова

Создатели

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Спящая красавица»

Фото Маша
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
18
5

Не поддержу восторженные отзывы. Мы с ребенком ходили по пригласительным, бесплатно. Но, если бы я отдала 3 тысячи за билеты - то, вероятно бы, очень расстроилась. Постановка скучная, спецэффектов- раз и обчелся. Сцена маленькая и далеко ( хотя мы сидели близко). Катаются себе по кругу куча маленьких человечков, как в телевизоре. Тексты песен - ужасающие. Единственно на что можно смотреть без слез - несколько выходов Слуцкой. Остальное - отстой. Ребенок очень любит театр и представления, но тут откровенно скучал. Да и большинство людей в очереди в гардероб выражали сове недовольство. Не советую никому.
P.S. И, кстати, холодно там в зале жутко. Если пойдете- одевайте детей теплее.

Фото Ксюшка Красотка
отзывы:
9
оценок:
18
рейтинг:
10
9

мне БЕЗУМНО понравилось!!!! Слуцкая клевая, Аврора клевая и принцы очень красивые...
Вообще все очень здорово, и в конце с каретой похоже на свадьбу принца Ульяма и Кейт)))))

Фото Кара Измаилова
отзывы:
10
оценок:
29
рейтинг:
21
9

С каждым годом ледвые шоу в Москве становятся все более и более прекрасными! Я первый раз попала на "Щелкунчика", потом была "Снежная королева" и вот теперь - "Спящая красавица". Вы знаете, а мне лично перед Новым Годом не хватало именно такого шоу - яркого, красочного, увлекательного... А главное, заставляющего поверить в сказку!
На протяжении всего действия я не могла оторвать глаз от актеров на льду! И молодец не только Ирина Слуцкая (хотя она, конечно, профессионал мирового уровня - и это сразу видно!), но и все ее коллеги по этому спектаклю. А уж какие там костюмы!!! Просто слов нет, насколько все красочно, необычно и сказочно!
Знаете, вот после таких культпоходов начинаешь жалеть, что у тебя нет детей: вот такое шоу им надо показывать в обязательном порядке! Ведь вокруг нас так мало тепла, доброты и СКАЗКИ... А в преддверии новогодних праздников этого особенно хочется!
Спасибо всем, кто создал эту сказку и подарил ее мне и остальным зрителям!

Фото Александр Бакунин
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Я был впервые на ледовом шоу и то, что я увидел впечатлило и поразило. Во-первых, масштабность декораций и пышность, роскошь костюмов. Меня всегда вдохновлял талант фигуристов, а здесь всё было преподнесено в виде сказки. Мой ребёнок в восторге и настойчиво просит пойти ещё раз)
Пожалуй, так и сделаем.
А что касается комментария по поводу отсутствия Слуцкой, то у девушки просто что-то не в порядке с личной жизнью)) Скорее всего, Ирину просто не узнали в сказочном костюме. А Сергей Чонишвили один из лучших актёров, так что подобные истеричные комментарии лучше оставить при себе.

Шоу рекомендую для семейного просмотра.

Фото Юля Казённова
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
3

То, что мы увидели было УЖАСНО!!!
С самого начала голос Чонишвили не предвещал ничего хорошего. Вместо представления, закадровый голос рассказывал всю историю. Катание примитивное, никаких сложных элементов, расчитанно на маленьких детей, но никак не на взрослого человека. Ледовая сцена занимала 2/3 зала. Ну и самое главное, никакой обещанной Слуцкой мы там не увидели!(со зрением слава Богу все в порядке). Вместо Слуцкой каталась какая-то деревянная баба, которая даже ногу не могла выше головы задрать. Как и с "Монте Кристо" опять развели:(

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить