Театральная афиша Москвы

Спектакль Дон Жуан

7.7

Петербургский спектакль болгарского режиссера Александра Морфова, перенесенный на сцену Самарской драмы

Планировалось, что Мольера поставит в Самаре сам Морфов, болгарский режиссер, давно и успешно работающий в столичных театрах. Но в связи с некоторыми техническими трудностями перенос его спектакля, идущего в Театре им. Комиссаржевской (Петербург), на сцену Самарской драмы осуществляет худрук Вячеслав Гвоздков. «Дон Жуан» — классическая костюмная пьеса с сильно осовремененным текстом Мольера — у Морфова купили права на инсценировку и постановку.

Отзывы пользователей о спектакле «Дон Жуан»

Фото Арина Мареева
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
3
9

Спектакль очень интересный, с глубоким смыслом... Игра актеров просто гениальна! Три часа пролетели очень быстро. Спасибо огромное актерам за незабываемые эмоции и впечатления!!!! Хочу еще раз посмотреть...

2
Фото Олег Бирюков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Получили удовольствие! Игра актеров выше всех похвал!!! Шли на спектакль с тяжелым сердцем - театр в последнее время не радовал. Дай бог не последний хороший спектакль.

2
Фото Olya Kulkova
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
2
9

Спектакль чудестен!!!! Полный фантан эмоций как у актера так и у зрителя! Идеальное завершение дня)

0
Фото Лидия Тригуб
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Много раз смотря какой-либо спектакль держалась стойко первые полтора часа, но после чувствовала усталость и утомленность... В этот раз было совершенно иначе! Это были замечательные три часа. Актеры, сюжет, подача мысли и игра на достойном уровне! После просмотра Дон Жуана есть над чем задуматься, всем советую.

0