Спектакль

Спектакль Тартюф

Постановка Театр на Бронной

3.4
Тартюф – афиша
© Афиша
1/21

Виктор Сухоруков лжет и прибедняется

Павел Сафонов не открывает новых имен, не изобретает новый язык. Зато он умеет то, в чем не сильны другие, — делать театр модным. У Сафонова в зале биток, на сцене звезды. Модный лук спектаклю придадут сценография Николая Симонова и костюмы Евгении Панфиловой. Оргона будет играть Александр Самойленко, Тартюфа — Виктор Сухоруков, и вот тут становится интересно. До сих пор Сухоруков играл кого угодно, только не лицемеров. А если и Тартюф не лжец и лицемер, то кто?

Возраст18+
Продолжительность2 часа 45 минут, 1 антракт

Участники

  12

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
3

К сожалению,встречаются и такие спектакли, не вызывающие никаких эмоций. Спектакль "Тартюф" в театре на Малой Бронной - пустой,скучный,неудачный в целом. В декорациях дыра-мало,серо,чего-то не хватает - слишком пусто на сцене- голое дерево,яркие костюмы,лампочки,стена дома,которая в итоге просто едет по среди сцены. Света не хватает- помните школьное освещение сцены в актовом?Музыкальное сопровождение неинтересное,музыкой не смогли передать чувства и эмоции героев. Игра актёров не задевает,кривлянье Стекловой не вызывает ничего,кроме раздражения. Сухоруков играл хорошо,но обычно,ожидала большего. Не смог вытянут "это",главная героиня в исполнение Дубакиной- пищит,постоянно округляет глаза,как кукла семенит по сцене. Все актеры на сцене сами по себе. Слишком театрально - жесты,угловатые движения,разговоры,тараторят без перерыва,слишком много крика на пустом месте. Дикция актёров -это специально было,чтобы половина слов съедалась ? Постановка посредственная,мизансцена не удалась. У режиссера Сафонова не разу не удалось передать всей трагичности комедии Мольера. Разочарование.

7 сентября 2016
7

Посмотрел спектакль "Тартюф" в версии театра на Малой Бронной. Это не первая постановка данной бессмертной комедии, которую я видел. Но эта - одна из сильнейших. Вещь невероятно интересная и невероятно сложная. Мольер виртуозно подсказывает текстом, как вести героям, каждый их шаг и жест и мимику. Сухоруков - блистателен. Его Тартюф - он разный, своеобразный с нестандартной богатой пластикой и мимикой. Самойленко - приятно удивил. Не думал, что он прекрасный артист... Но чуть чуть все равно не хватило его. Ломоносова - редкое сочетание красоты и таланта. Конечно - эксцентричное существование Стекловой приковывает внимание. Весьма неплохо работала Дубакина, известная многим по сериалу "Моя прекрасная няня". Ну её путь только вначале - что то есть уже сейчас. Остальные также старались не отставать от основного актерского ансамбля. Режиссеру респект! Бережно и профессионально отнесся к классике. Поставил за спектакль твердую 4 с многочисленными плюсами. Не хватило динамики в первой части первого акта. Спасибо! Браво!

5 февраля 2015
5

Ходил на спектакль "Тартюф" в театре "На Малой Бронной" с Виктором Сухоруковым в главной роли.
Конечно, Сухоруков был неподражаем, играл ярко, колоритно и вытянул спектакль. Но в целом ни одна сердечная мышца не дрогнула. Главная проблема актеров банальна, они ИГРАЮТ свои роли. Да ладно бы играли, так ведь, как это часто бывает, переигрывают. А поэтому не сопереживаешь, просто смотришь как люди делают свою работу.
Конец оказался вообще обескураживающим, "хеппи-енд"в духе голливудских мелодрам низшего пошиба. Хотелось просто встать и сказать: "не верю!".

Либо это рядовой спектакль, либо я слишком притязательный зритель. :)

10 января 2013
9

Ох,ну КАК шикарен Сухоруков!!!!!!! Это нечто запредельное!!!! АКТЁРИЩЕ!!!!!! Настоятельно рекомендую всем сходить на спектакль. Очень симпатичная постановка классики,оригинальные костюмы,сценография и музыка. Невероятно хороша Стеклова,убедителен Самойленко(приятная для меня неожиданность!).Но,Сухоруков-это космос какой-то!!!!!! Великолепно!!!!!! Спасибо за прекрасный вечер!!!!

29 декабря 2012
7

Шикарные костюмы, отличная игра актеров, но до конца первого акта чего-то не хватало. Его. С появление Сухорукова спектакль стал полным, законченным. Думаю, что популярность постановки - его заслуга, но на то, как говорится, и ставка!
Единственный минус - с мест амфитеатра приходится прислушиваться.

14 октября 2012
Все отзывы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Фестиваль «Школьная классика»
Фестиваль «Школьная классика»
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость