Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Кошкин дом, Москва

6.3
оценить
Театр: Кошкин дом, Москва

Место проведения

Театр им. Наталии Сац
Опера и балет для детей
Театр имени Сац — это настоящий детский театр, так что будьте готовы к оглушительному гвалту в фойе, к сладкой вате и к тому, что оркестр немного не в форме. Здесь, как в наглядном пособии для музыкальной школы, всегда давали пристойные переложения оперной классики. Сегодняшний худрук, серьезный режиссер Георгий Исаакян, делает ставку на современный театр — его «Любовь к трем апельсинам» оформляли ученики Дмитрия Крымова, а мюзикл «Пиноккио» делала (от постановки до последней пуговки на костюмах) приглашенная английская команда — вполне удачно. Подростков можно отправить на рок-оперу «Повелитель мух», балет «Шерлок Холмс» и барочную оперу-сарсуэлу «Любовь убивает» по Кальдерону.
телефон+7 (495) 930 70 21
адрес
подробнее
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Кошкин дом»

Фото Наталья Розина
отзывы:
16
оценок:
32
рейтинг:
33
9

Для самых маленьких театралов спектакль в фойе играют лучшие актёры театра.

Спектакль идёт не в зале, а в фойе — всего несколько рядов стульев, приходите пораньше — посадите ребёнка в первый ряд. Родителей просят сесть на задние ряды (некоторых родителей смущает, что сидеть нужно не вплотную к ребёнку, а поодаль)))

Преимущества – свет не гасят, детям не страшно, а интересно. Живую музыку тут же играют музыканты. Спектакль идёт недолго — даже малыши не устанут. Зрелище красочное, костюмы красивые.

Отличный вариант для первого посещения театра в жизни ребёнка.

1
Фото Катя Кы
отзывы:
5
оценок:
12
рейтинг:
6
5

Спектакль хорош с точки зрения перфоманса, но организация средняя. Имейте в виду, спектакль целиком поющий, оперными голосами.

Плюсы для маленьких зрителей:
- идет около 40 минут без антракта
- поют актеры замечательно
- сюжет спрессован без утери смысла, но на мультфильм похож мало.


Минусы:
- представление проходит в фойе, среди игровых кубиков и напольных растений, при дневном свете
- стулья все одинаковой высоты; поэтому несмотря на то, что первые четыре ряда отданы только детям, уже на третьем почти ничего не видно - так как стулья впереди стоящих рядов выше уровня глаз 4-летнего ребенка
- при нашем представлении целых СЕМЬ малышей испугались происходящего и с ревом были спасены своими мамами-папами. Не то чтобы там все громко, но представление проходит очень близко, в буквальном смысле 1-2 метра до первого ряда, а актеры поют так же громко, как и на сцене. Большинство детей вынесло это стоически, но если для ваших театр в новинку - лучше начать с чего-то более классического, на сцене.
- билеты надо покупать только заранее, полно народу

0

Галерея