Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Любовь и помидоры

Постановка Театр п/р Владимира Назарова

5.4

Лучшие отзывы о спектакле «Любовь и помидоры»

    • 7

      Одним словом - понравилось! Театр сам по себе - маленький,уютный, с красивым интерьером, который очень привлек. А теперь про спектакль. Спекталь проходил в малом зале, что сделало его очень по-истине домашным, теплым, как в дружеском кругу все прошло. Комедия положений - муж и жена меняется местами. Сюжет вроде бы уже забит до невозможности, НО весь зал хохотал, потому что в каждых реплеках героев, все узнавали самого себя. Никаких шуток ниже пояса, совершенно обычные шутки в пределах роли - а как бы вы шутили и о чем бы вы шутили,если бы оказались в теле другого человека? В конце немного накрутили, НО В ЦЕЛОМ - очень неплохо.
      ПРовели вечер по-домашнему и все остались давольны,и мы, и весь зал, потому что многие писали положительные отзывы в книгах пожеланий театру. Актеры игра хорошо свою роль. Если вы хотите просто пойти и отдохнуть, возможно задуматься о гендерных различиях друг друга, то смотрите этот спектакль.

      19 апреля 2014
    • 3

      Шла с настроением повеселиться, посмеяться и просто здорово провести время. Но ушла в конце второго акта в расстроенных чувствах. Очень похоже на фильм с Г.Куценко "Любовь-морковь", но постановка, в отличие от фильма, совершенно не интересна, актеры очень плохо играют. Муж еще старается, а жена совсем плохо. Очень много плоских шуток, сочувствую этой "семье" на сцене - совсем в них не вижу отражение своей семьи!
      В общем не посоветую эту постановку никому.
      Побывала на постановке 22 апреля.

      25 июля 2014
    • 1Не спектакль, а издевательство


      Спектакли бывают плохие, бывают хорошие, бывают удачные, бывают неудачные. Спектакль же «Любовь и помидоры» невозможно охарактеризовать – быть может, потому, что это не спектакль вовсе, а студенческие «капустник» из серии «решили собраться и срубить денег»?
      Единственное, что более-менее стоящее в этом спектакле – декорации. Впрочем, ничего замысловатого придумывать художникам-декораторам не пришлось: изобразили на сцене обычную квартиру. Входная дверь, диван, тумбочка с телевизором.
      В общем, в этих интерьерах весь спектакль и проходит. Играют его четыре актера + режиссер, который, видимо, страдает манией величия, потому как начинается спектакль с того, что он выходит к публике и говорит примерно следующее: «Я режиссер! Я все это поставил! Вас ждут полтора часа смеха! Мы начинаем»…
      Собственно, начинает разыгрываться действо. Со скрипом, с ошибками, все натянуто и скучно – чувствуется непрофессионализм режиссера (в программках, кстати, обозначено, что он – актер и это его первая непрофильная режиссерская работа). Актеры – хотя и являются ведущими в Театре Назарова – играют слабо: то ли задачи им не поставлены, то ли предоставлены они сами себе – мол, играйте как хотите.
      Сюжет же следующий: муж с женой поменялись телами. Отсюда, как легко догадаться, уйма пошлостей на тему гениталий и прочих откровенно низкоуровневых шуток. Но в настоящий «осадок» выпадаешь, когда к «поменявшимся» полами приходят из друзья и начинается разврат: мужика целуются с мужиками, женщины с женщинами. Смотреть противно и тошнотворно.
      После первого отделения пол-зала встала и ушла. Я же досмотрела, чтобы сделать свои выводы: на подобные эксперименты больше – ни ногой! Спектакль идет в Государственном МУЗЫКАЛЬНОМ театре, а из музыки – только наворованные у правообладателей несколько музыкальных перебивок из западных хитов – и все! Ни музыки, ни сюжета, ни игры, ни спектакля…
      Грустно, когда видишь подобное и еще грустнее, что такой ШЛАК идет на сцене ГОСУДАРСТВЕННОГО театра.

      6 марта 2014
6 новых выставок декабря для всей семьи в Москве
6
новых выставок декабря для всей семьи в Москве
6 новых выставок декабря для всей семьи в Москве
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
Онлайн-премьеры недели: «Уиллоу», «Замерзшие», «Медленные лошади», «Сплетница»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость