Спектакль

Спектакль Чуть-чуть о женщине

Постановка Другой театр

8.8
Чуть-чуть о женщине – афиша
© Афиша
1/12

Инга Оболдина в пьесе для Татьяны Дорониной

Героиня Инги Оболдиной — мечта поэтов и ученых; ей нужно выбрать между благополучием и неизвестностью, между карьеристом (Максим Виторган) и поэтом (Александр Усов). Владимир Агеев ставит Эдварда Радзинского, стилизуя спектакль под киносъемки, питаясь ностальгией по оттепельному кино, реабилитировавшему частную жизнь и лирику. В театре это свежая тема: оказывается, современный театр может не только шокировать; например, он может рассказывать о богинях в хорошо скроенных платьях, которым мужчины читают стихи.

Участники

  7

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
9

Очень живой спектакль с хорошо играющими актёрами. Хороший юмор, приятные персонажи. Интересно и вызывает активное сочувствие. Для среднего возраста и среднего класса.

13 ноября 2011
9

Просто шикарный спектакль))))))) Спасибо огромное за постановку. Советую сходить всем, кто в восторге от фильма «Небо.Самолет.Девушка.» Спектакль заставляет задуматься над жизнью, над тем, что мы, порой не ценим свое время. Инга Оболдина замечательная актриса!!!! СПАСИБО.

23 октября 2011
9

Супер! Для женщин,о женщинах.....Умно,с юмором,без пошлости.

28 января 2017
7

В "Другом театре" были впервые. Очень давно хотелось туда попасть, и всё откладывала...
Впечатление от спектакля осталось очень сложное.
С одной стороны - спектакль атмосферный, обаятельный, прекрасная актёрская игра (особенно всех трёх актрис, задействованных в спектакле, актёры на их фоне терялись), интересная режиссура, оригинальное решение сценического пространства... С другой - мне совершенно не понравилась сама пьеса, и я на протяжении всего спектакля поражалась - как можно ТАК сыграть проходную, по сути, пьесу???
Поставила "4" только из-за этого диссонанса. Друзьям даже не знаю - рекомендовала бы или нет. Для полноты картины собираюсь сходить посмотреть другие спектакли в этом театре.

5 ноября 2015
9

"Чуть чуть о женщине", Другой театр - спектакль очень искренний, жизненный, грустный и в то же время смешной, превосходно сыграли актеры, очень атмосферная постановка, и удивительно, как пьеса Радзинского 60-х и о 60-х оказалась настолько актуальной в наши дни… Про каждого из нас.

Камерная атмосфера, ощущение, что погружаешься в этот мир, живешь там вместе с актерами, которые и не актеры вовсе, а реально жившие там люди, со своими радостями, буднями, проблемами, комплексами и историями. На каком-то моменте весь зал хлюпал носами… Люблю такие спектакли, которые заставляют так сопереживать, которые находят отклик в душе каждого зрителя… Советую сходить на него с родителями, или пускай они сходят без вас - очень стоящая постановка.

25 июня 2012
Все отзывы
Осенний прогноз: до -30% на новогодние планы
Осенний прогноз: до -30% на новогодние планы
Осенний прогноз: до -30% на новогодние планы
Осенний прогноз: до -30% на планы выходного дня в Москве
Осенний прогноз: до -30% на планы выходного дня в Москве
Осенний прогноз: до -30% на планы выходного дня в Москве
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость