Все развлечения Москвы

Отрицательные отзывы о спектакле «Бал вампиров»

8
Фото Жанна Зарецкая
Жанна Зарецкая
отзывы:
614
оценок:
207
рейтинг:
569

7

Эффектный стеб над сумеречной темой в жанре мюзикла и по австрийской лицензии

«Бал вампиров» («Tanz der Vampire») — один из самых знаменитых европейских мюзиклов, вторая жизнь любимой многими черной комедии Романа Поланского 1967 года с тем же названием; его постановка в России силами интернациональной творческой бригады обошлась директору Театра музкомедии Шварцкопфу в 1,5 миллиона евро. Артистов отбирали в обеих столицах. Зато теперь можно смело сказать, что в Петербурге появился мюзикл с уровнем постановочной культуры, достойным Европы. Это в полной мере пиршество для глаз: рисованные готические пейзажи художника Кентауэра (Венгрия) словно бы

... Читать полностью

Отзывы пользователей

Фото Yuliya Puzanova
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
0
3

Что у нас происходит? Шутки из серии "я еврейский вампир, поэтому крест на меня влияния не имеет", отрыжка на сцене и намёки на однополые отношения.. первая часть просто фу, муж ушёл в антракте, а я ещё на что-то надеюсь. Ну нет, декорации красивые)

Москва, 29 ноября

Фото Анна Петракова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
3

Люди, «не ешьте, что попало!», какая бы красивая обложка у него ни была. Те, кто восхищаются спектаклем без тени «осадка» после него – видимо, очень неглубокие или испорченные люди… Мы смотрели спектакль с мужем и родителями. У всех неделю не проходил отвратительный осадок и ощущение того, что каждому пафосно и «мастерски» плюнули в самую душу, да ещё за такие деньги.

Фото Павел Нэш
отзывы:
5
оценок:
10
рейтинг:
8
5

В сравнении с европой отстой. Постановка танцев никудышняя звуковое оснащение и реализация никакая. Это должно быть божественно живая музыка! Вместо этого завышение децебелов не ращборчивая речь и головная боль. Великолепные костюмы и бесподобные декорации. Но содерж. Часть песен не о чем ни одна не зацепила

Фото vadima
отзывы:
25
оценок:
46
рейтинг:
28
5

Попали на крючок рекламы, на самом деле оказался дешёвый устаревший мюзикл. Неприятно удивил неподдельный интерес 12-ти летних школьников (до этого момента явно скучающих) на появление сына Дракулы с намёком на нетрадиционную ориентацию. Зачем это знаменитому театру? Неужели этой пошлости мало на телевидении и в кино?
Костюмы и декорации действительно на уровне современного действа, но это не всё из чего состоит успех спектакля. Не хочется верить, что мы возвращаемся в средние века, где зрителям было нужно только хлеб и подобные зрелища.
Жаль артистов с неплохими голосами, вынужденными петь с микрофонами из-за грохота синтезированной музыки.
Непонятно, зачем театру оперетты мюзикл? Для подобных шоу в Петербурге существует Мюзик холл. И не надо утверждать, что это лучшее, что играют в СПб, так могут говорить только те, кто ничего другого и не видел. Ну и саму постановку спектаклем назвать трудно, скорее всего это набор номеров из мюзиклов и рок-опер. Если честно, жаль потраченных немалых денег!

Фото Андрей Антипин
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
5

Детский спектакль. Живого голоса в пении практически нет, почти всё под фанеру. Были на спектакле в сентябре 2012. До этого были на мюзикле "Графиня Марица"- вот здесь мы были в восторге!!! От вокала, декораций и исполнителей!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить