Все отзывы о спектакле

Все отзывы о спектакле Опасные мальчики

Постановка Продюсерский центр «Интербал»

Выбор «Афиши»
7.2

Лучшие отзывы о спектакле «Опасные мальчики»

    • 1

      Бред! БОльшего бреда я никогда не видела, честно! Не отношу себя к тонким ценителям высокого искусства, люблю посмотреть и классику, и простенькую комедию, и посмеяться над современными постановками "с пошлинкой", так сказать, но то, что мы увидели в этом спектакле - это действительно бредятина.
      Юмор не то что пошлый, как писали в других отзывах, - его просто нет! Это примитив, над которым мы могли посмеяться в школьных постановках в 9-11х классах.
      Даже идущие на канале ТНТ простенькие сериалы на порядок выше этого фарса.
      Обидно, что известные и уважаемые актеры позволили себе играть в подобном низкопробном спектакле. Да и актерская игра не впечатлила, актеры явно переигрывали, особенно Екатерина Федулова - слушать было неприятно ее визжащие истеричные реплики.
      В общем, еле досидели до конца 1-го акта, сил не было смотреть эту чушь!

      15 августа 2014
    • 7

      Хороший добрый позитивный спектакль! Пошлинка есть. Но как же я ей радовалась, после восьми часовой офисной черно-белой правильности!!! :) Идите и смотрите! Никакой идейно-нравственной морали вы не почерпнете, но заряд позитива обеспечен!
      P.s. Владислав Котлярский - respect!!! ;)))

      2 октября 2013
    • 9Замечательный спектакль!!!

      Давненько я не получала такого удовольствия! Столько драйва, энергии и позитива! Невероятно смешной сюжет и очень позитивная и добрая развязка.
      Отдельный респект – блестящей актёрской игре. А режиссёр – вообще талантище, - масса мелких деталей и режиссерских находок сделали действо поистине феерическим! Два часа прошли совершенно незаметно – спектакль смотрится на одном дыхании.
      Всем советую сходить – не пожалеете! Я даже думаю сходить ещё раз :)
      Пы.сы: о сюжете намеренно ничего не написала, а то смотреть будет не так интересно ;)

      2 октября 2011
    • 1

      Спектакль более чем не понравился. Очень пошлый и черный, я бы даже сказала грязный юмор. Смотреть на то, что творилось на сцене, было неприятно, мерзко… не думаю, что фигурирующий на сцене на протяжении всего (!!!) спектакля расчлененный труп это комедийно… Мне показалось весьма странным, что спектакль имеет столько поклонников. Никому бы не рекомендовала!

      29 марта 2013
    • 1

      Если у вас будет минутка, я советую вам сравнить пьесу "автора" Коровкина (он же Ник Ворок) с текстом пьесы Рэя Куни и Майкла Куни "Плохие парни". Вы любите плагиат? Тексты обеих пьес имеются в библиотеке театра-студии "У паровоза". Отличия лишь в том, что Коровкин поменял имена героев, их национальность и название пьесы. Если нет времени на сравнение текстов - просто прочтите рецензии, скажем, на спектакль "Братишки" новосибирского театра "Глобус". В описании спектакля увидите поразительнейшее сходство. И там, и там герои хотят усыновить ребенка, ждут инспектора, но появляются два брата героя. Один из них привез нелегальный алкоголь, а второй притащил труп бомжа в мешке. Да еще и нелегалы появляются. Только у Куни - албанцы, у Коровкина - китайцы. И даже жонглирование частями трупа - как у Куни, так и у Коровкина. На Западе сей "автор" уже огреб бы за плагиат по самое не могу. Но в России - ничего, можно.

      25 мая 2012
    • 9

      Мне очень понравилось! Классно! У нас жутко не удобные кресла в ДК, так даже не заметила. Молодцы ребята! Если с "Трамвая желаний" было только одно желание - уйти, то тут жалела, что спектакль быстро закончился. Респект и уважуха всем артистам!

      9 ноября 2011
    • 9

      Ходила на этот спектакль даже два раза. Не понимаю одного - зачем на него ходят те, кто кроме классики ничего не признает? Это молодежный спектакль, направленный на определенную публику! И он замечательный - очень добрый и веселый! Моменты, которые могли быть пошлыми - завуалированы и выглядят довольно невинными шутками. То, что могло быть грубым и неприятным (расчлененный труп) преподнесено так, что не вызывает отвращения абсолютно. По телевизору в фильмах или новостях намного больше неприятных картинок показывают. Да, где-то местами глупая беготня по сцене - но это комедия! Я искренне смеялась! Все мои друзья, которые ходили в разное время на это спектакль - тоже в восторге. А концовка настолько позитивная - что благодарная публика не разбегается, а с улыбками хлопает до того момента, пока артисты окончательно не уйдут со сцены (с охапками цветов). Так что если хотите отдохнуть и расслабиться, зарядиться позитивом, от души посмеяться над легкой комедией - советую сходить!

      24 апреля 2013
    • 3

      Спектакль - полная ЧУШЬ !!!! за 2,5 часа может раз 5 хихикнули. затянут до невозможности, еле дождались конца. во, попали....
      Всем еще несмотрящим совет: не тратьте время и деньги!

      21 февраля 2013
    • 1

      Отвратительный несмешной спектакль. Это даже не тупая комедия, а постоянная истерика "ни о чем" на сцене. Мы очень благодарные зрители, не причисляем себя к эстетам, любим посмеяться, в том числе и над глупыми комедиями. Но было совершенно не смешно и только раздражало. Ушли после первого акта.

      1 января 2013
    • 1

      Ужасно! Первый раз в жизни ушла со спектакля после первого отделения(. Такое ощущение, что в это первое отделение, как в помойную корзину, решили накидать все возможные темы нашей повседневной жизни. И любовь, и вражда между родственниками, и китайцы-нелегалы (почему-то узбекской внешности), и бандиты с ментами плюс бюрократическая дама из опекунского совета. Странно, что религию не затронули. В общем, сюжет вполне посредственный. Похож на тупую молодежную американскую комедию с плоским юмором. Правда, игра актеров хороша, но вот что они играют - это полный бред. Узнать чем все это закончится, даже не захотелось!

      25 июня 2012
    • 1

      Полный бред и безвкусица!!! Один из героев все первое действие бессмысленно носится по сцене с трупом, потом начинает частями трупа перекидываться с другими героями. Откуда-то вылезли невнятные 2 китайца и большую часть акта прятались в шкафу. Приходит полицейский, которому главный герой начинает нести полную ахинею и т.д. все в таком духе. Меня чуть не стошнило к конце 1-го действия. Я люблю посмеяться, но этот с позволения сказать "спектакль" вызвал желание лишь побыстрее помыться. В общем, на второй акт мы не остались. У меня ощущение, что все положительные отзывы были написаны друзьями актеров по большой дружбе, поскольку восторгаться подобной чушью человеку в здравом уме и светлой памяти просто невозможно.

      25 июня 2012
    • 9

      Действительно хороший спектакль. Без претензии на драматизм и морализм. Кому хочется просто посмеяться и получить простое удовольствие от просмотра, без замашек на классику жанра, очень рекомендую. Сестре понравился Котлярский. Очень рады, что сходили.

      10 января 2012
    • 9

      Только что вернулась со спектакля и шла я "на Котлярского". Он удивил меня способностью перевоплощения, от Карпова не осталось и следа. Единственное, я не в восторге роли Владислава Котлярского, как-то не воспринимаю его в роли дурачка-балбеса. Хочется видеть крупные планы, взгляд, мимику: фраза... пауза.. пронизывающий взляд:))

      Александр Бобров...Дивный, чудный, феерический. Я под впечатлением, у человека Дар.

      Ну и гвоздем вечера для меня стал... Владимир Фекленко. Вы видели его в Глухаре? Да вы ничего толком и не видели. Мой букет "для Котлярского" к концу спектакля стал букетом "для Фекленко".

      Эта троица держит весь зал в положении лежа, все два часа. А Бобров, под занавес, заставляет слезы навернуться на глазах. БРАВО!
      Печально, что все подарки сваливаются к ногам "Карпова", и только единицы хотят поблагодарить актеров именно за сегодняшний спектакль, а не за былые заслуги. Как может Бобров и Фекленко стоять без букетов? Бред какой-то. Мне было стыдно за нас, зрителей.
      Спасибо создателям комедии за прекрасный вечер и за мое открытие Владимира Фекленко.

      11 декабря 2011
    • 9Полный зал, апплодисменты, смех все 2,30ч.!!!!

      Думаю, кто был, будет с улыбкой вспоминать, кто не был - сходите по возможности. Да, сюжет не сложен, может местами и очень прост, но игра, актеры - блеск!!! Многие фразы станут крылатыми!!! Уже с подругой цитируем героя Влада Котлярского!!! Большое спасибо Александру Боброву, который весь спектакль держит зал на веселой ноте!

      11 декабря 2011
    • 7

      Очень странно читать негативные отзывы! Была на спектакле в феврале и получила массу удовольствия!Отменный, качественный юмор, прекрасная игра актеров. Чувствовалось, что актеры получают удовольствие от своей игры не меньше, чем зритель!Рекомендую!

      24 февраля 2016
    • 1

      Дорогие друзья! Только пришли после спектакля. Слов нет. Куда же мы катимся, если нам смешно от той чернухи, которую нам показывают?! Как можно смеяться над такими вещами, как над парой, которая хочет усыновить ребенка?! Как можно это превращать в черную комедию? Мне просто жалко актеров, которые вынуждены ЭТО играть. Это же не по-христиански! Ехали домой с подругой в подавленном состоянии. Спектакль оставил грязь на душе и неприятные ощущения. Рассчитан на темную провинцию и серую молодежь, фанатеющую от Дома-2. Это не театр, а просмотр очередного тупого сериала. Что будет с нашими детьми, куда мы катимся, смеясь над расчлененным трупом и китайскими гастарбайтерами?! Надо спасать наши души! Итог: тихий ужас...

      21 апреля 2013
    • 9

      Присоединяюсь к восторженным отзывам! Потрясающая актерская игра, милые декорации, хорошо подобранная музыка! Отличный спектакль! Давно так не смеялась!
      Рекомендую )

      11 декабря 2012
    • 9

      Дорогие Леди и Джентльмены!
      Считая себя опытным театралом, причем специалистом по "привозным" спектаклям, имею сказать: "Опасные мальчики" - стОящая постановка! Обязательно для просмотра всем: и молоденьким поклонницам Карпова, и средневозрастным завсегдатаям драмтеатров, и даже местной богеме, которые " а вот я вчера был/а".
      Актерская работа просто завораживает! В прошлом году ходили "на Балуева" (Люди и Мыши), - реально играл один Балуев. В Опасных Мальчиках - играют все, и притом блестяще! Бобров просто гениален - сразил меня наповал, это настоящий драматический актер, ему нужны серьезные, значимые роли, а не уровня Агапова в "Глухаре". Фекленко хорош, Кещян - очень хорош, Котлярский - великолепен - момент с поднятым большим пальцем "Во!" после изощренной работы Макса (Боброва) в первом действии - мастерский штрих режиссера, выполненный Владом безупречно.
      Маленький реверанс нашим краснодарским зрителям - почему все цветы Котлярскому? Это просто некрасиво, ведь 60% успеха спектакля - работа Боброва (видимо в преддверии дня милиции цветы несли не Котлярскому а Карпову).
      Прекрасный юмор (только местами на уровне Comedy и Универа) и трогательная любовная линия, четко проработанные характеры персонажей и чУдные вокальные импровизации (Funiculi, funicula!!!) - ставят для меня Опасных Мальчиков на уровень хорошего американского мюзикла (не хуже Damn Yankees).
      Не жалейте времени и денег - ЭТО ТОГО СТОИТ!!!
      Сознаюсь - я стал зависимым, мне не терпится увидеть этот же актерский состав в новой работе!
      Виват Ованесу Петяну, от всей души спасибо актерам!

      11 ноября 2012
    • 9

      Сегодня(03 ноября 2012) ходили на спектакль - Это СУПЕР!! Если хотите получить положительные эмоции - Вам сюда! Легкий, непринужденный, весёлый - именно, эти слова - как нельзя кстати, описывают "Опасные мальчики" .
      Обязательно пойдем во второй раз!!!!!
      Котлярский - красавчик! Бобров - умница! Никогда бы не подумала, что они оба могут так играть! До спектакля, конечно же, смотрела и глухаря и карпова - но это все кино и погрешности можно вырезать и сделать все красиво, спектакль -это иное, здесь все как на ладони.
      Елена Торшина в роли Шпиллер - потрясающая!

      4 ноября 2012
    • 9

      Всем добрый день! Хочу сказать,что очень неприятно читать неблагоприятные отзывы про спектакль "Опасные мальчики" ,и в частности от тех людей, которые как они говорят, ходили на спектакль два раза! И называют людей "тупыми школьницами". Так что ж получается,если Вам так противно и неинтересно смотреть "это говно", так зачем же себя так мучать!!! помучались один раз,зачем идти второй.....непонятно))))
      В свою очередь хочу отметить,что я не являюсь ярой поклонницей ни Котлярского, ни Фекленко, ни Боброва.....уже вышла из этого возраста! Но игру этих актеров смотрела на одном дыхании!!!! Была на спектакле 06 октября в Театриуме на Серпуховке, пришла в первый раз! Я и мои друзья были в восторге! до сих пор вспоминаем замечательные шутки и фразы со спектакля!!!Такой пьесы я ещё не видела! Спектакль очень лёгкий,позитивный!!! И что самое главное, оставил после себя море эмоций! И я думаю, эмоции были не только у меня, но и у всех зрителей, т.к. зал после выступления просто "стоял"!!!! Море цветов и апплодисментов!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ АКТЕРАМ ЗА ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ!!!!

      8 октября 2012
    • 7

      Хоть и была на спектакле 2 раза, но сейчас напишу ЭТО: Спектакль Гавно!!! Юмор рассчитан на недалекого ума школьниц - поклонниц сериала "Универ". Ходила, как тут уже писали, "На Котлярского". После Стаса Карпова он реально Другой! Первый раз была на премьере: эмоции, смех до слез и все такое. Второй раз пошла уже целенаправленно внимательно последить на нюансами и игрой акторов. Сходить можно, но если Вы не поклонник Боброва-Котлярского-Фекленко, то вряд ли получите море удовольствия.

      28 сентября 2012
    • 9

      Вчера побывала на этом спектакле) Обращение к тем кто его еще не видел - ИДИТЕ) Сюжет, как все гениальное прост, но актеры, стали просто открытием))) Александр Бобров и Владимир Фекленко) На мой взгляд у ребят большой потенциал комедийных актеров) Со сцены шла просто бешеная энергетика)) Огромное им человеческое СПАСИБО, за ТАКОЙ ВЕЧЕР)

      11 декабря 2011
    • 1Худший спектакль! Людям с чувством юмора не ходить!

      Мы с женой ушли через 20 минут после начала. Хотели дотянуть до антракта, чтобы не беспокоить соседей, но после появления расчлененного трупа на сцене и хохота в зале при слове "пукнул ", мы немедленно вышли. В стиле худших сериалов, и сюжет, и игра актёров.

      10 марта 2019
    • 1

      2-го января был с семьей на спектакле "Опасные мальчики". Ужасное впечатление! Никак не ожидал такого разочарования! Не скажу, что жалко деньги, хотя им можно было бы найти лучшее применение. Жалко потерянное время, сожалею, что не решился уйти после 1-го отделения. И завидую двум людям, которые встали и ушли через 5 минут после начала этого "спектакля". И еще очень жаль отличных артистов. Честно говоря, им, как мне показалось, уже самим не в радость принимать участие в этом недоразумении. Еще грустнее от того, что не далее как 28-го декабря был с семьей в этом же театре, мы смотрели "Пигмалион". Абсолютно противоположные чувства!!! Отличная постановка, отличная игра всех артистов!!! И думать не могли, что спустя 5 дней нас постигнет такое разочарование. Итог - "спектакль" "Опасные мальчики" не рекомендую никому!!!

      9 января 2018
Курсы обществознания для старшеклассников: 8 вариантов на любой вкус
Курсы обществознания для старшеклассников: 8 вариантов на любой вкус
Курсы обществознания для старшеклассников: 8 вариантов на любой вкус
Онлайн-премьеры недели: «Пиноккио Гильермо дель Торо», «Освобождение», «Темные начала»
Онлайн-премьеры недели: «Пиноккио Гильермо дель Торо», «Освобождение», «Темные начала»
Онлайн-премьеры недели: «Пиноккио Гильермо дель Торо», «Освобождение», «Темные начала»
Опубликован свежий трейлер детектива «Всевидящее око» с Кристианом Бейлом и Джиллиан Андерсон
Опубликован свежий трейлер детектива «Всевидящее око» с Кристианом Бейлом и Джиллиан Андерсон
Опубликован свежий трейлер детектива «Всевидящее око» с Кристианом Бейлом и Джиллиан Андерсон
Тихий Новый год: 9 камерных событий для детей и родителей
Тихий Новый год: 9 камерных событий для детей и родителей
Тихий Новый год: 9 камерных событий для детей и родителей
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость