Спектакль

Спектакль Итальяно аморе и маленькие недоразумения

Постановка Театрально-концертный центр «Новое искусство», Турандот

7.9
Итальяно аморе и маленькие недоразумения – афиша
© Афиша
1/15
История о любви и ограблении по-итальянски. Причудливые преломления человеческих характеров, «игра страстей» в этой пьесе вызваны двусмысленной, даже рискованной ситуацией, в которую попадают её незадачливые герои. Некий вор проникает в богатую квартиру. Он настолько уверен, что хозяева покинули её надолго, что «орудует» не спеша, «с комфортом» и даже разговаривает с женой «с рабочего места». Но оказалось, что хозяева квартиры – неверные супруги – (конечно, каждый по отдельности) задумали использовать опустевшую квартиру для любовных утех… искромётный юмор, узнаваемые живые персонажи пьесы позволяют актёрам окунуться в стихию игры и порадовать зрителей своим мастерством. Комедия, поставленная в традициях итальянского театра. Влюблённые, семейные пары и каждый из зрителей получат огромное удовольствие от игры актёров и сюжета спектакля.
Информация предоставлена Организатором
ЖанрыКомедия
Возраст16+
Продолжительность1 час 40 минут, без антракта

Участники

  7

Специальные предложения

Скачать приложение
Подарочные сертификаты
9

На спектакль ходили с сыном-подростком 16 лет, понравилось всем! Смотрится легко, весело, улыбка не сходит с лица, да и громко посмеяться тоже есть над чем. Выходили с прекрасным настроением и ощущением, что выходной день прошел не зря и что надо почаще вот так выбираться. E agli attori- siete bravi tutti !!! Grazie per uno spettacolo meraviglioso!

23 декабря 2012
7

Одна из немногих комедий, которая мне пришлась по вкусу. Особенно впечатлил страстный любовник и хлопушкой, разрывающий свою шляпу.

7 апреля 2016
9

Очень люблю Бочкареву. Всегда выбираю спектакли исходя из состава. Так вот, в Бочкаревой не разочаровалась ни капли. Спектакль очень смешной и интересный. Телефонные диалоги (кто смотрел или читал – поймет, о чем я) вообще уморительные.

31 января 2016
9История о любви и ограблении по-итальянски.

Причудливые преломления человеческих характеров, «игра страстей» в этой пьесе вызваны двусмысленной, даже рискованной ситуацией, в которую попадают её незадачливые герои.

Некий вор проникает в богатую квартиру. Он настолько уверен, что хозяева покинули её надолго, что «орудует» не спеша, «с комфортом» и даже разговаривает с женой «с рабочего места». Но оказалось, что хозяева квартиры – неверные супруги – (конечно, каждый по отдельности) задумали использовать опустевшую квартиру для любовных утех… искромётный юмор, узнаваемые живые персонажи пьесы позволяют актёрам окунуться в стихию игры и порадовать зрителей своим мастерством.

Комедия, поставленная в традициях итальянского театра. Влюблённые, семейные пары и каждый из зрителей получат огромное удовольствие от игры актеров и сюжета спектакля.
В спектакле заняты:

М. СЛАСТНЁНКОВА - актриса театра им. Евг. Вахтангова.
М. ФОМЕНКО – артист Малого театра России.
В. ЖУКОВ – артист театра и кино, режиссёр.
А. БИБИЛЮРОВ – режиссёр и актёр театра и кино, художественный руководитель театра
О. ЕЛИЗАРОВА - актриса театра и кино
А. ИЧЕТОВКИНА – актриса театра и кино

Официальный сайт: www.teatr-turandot.ru

18 декабря 2011
Все отзывы
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
9 московских опер, которые стоит увидеть
9
московских опер, которые стоит увидеть
9 московских опер, которые стоит увидеть
11 спектаклей мая
11
спектаклей мая
11 спектаклей мая
Спектакли недели: аудиальный перформанс про смерть и стихи Маяковского
Спектакли недели: аудиальный перформанс про смерть и стихи Маяковского
Спектакли недели: аудиальный перформанс про смерть и стихи Маяковского
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость