Театральная афиша Москвы

Спектакль Носитель: избранное
Постановка Театр.doc

7.7
Театр: Носитель: избранное

Артист Алексей Юдников вкратце пересказывает любимые фильмы

Один из ветеранов «Театр.doc», флегматичный бородач Алексей Юдников вспоминает избранные эпизоды из любимых (в том числе всеми) кинолент, тут же проигрывая их посредством самого себя. Название же пользующегося успехом стендапа сообщает: актер обращается с памятью как с жестким диском.

Создатели

Отзывы пользователей о спектакле «Носитель: избранное»

Фото Галина Светова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
5
9

В доке так всегда - случайно выбираешь спектакль, ничего не ожидаешь, а потом захлебываешься во впечатлениях.
Я не ходок по кинотеатрам, делаю это только по личным рекомендациям. А вот театрал заядлый. И кажется я нашла идеальную нишу.
Автор и исполнитель талантливо, иронично, злободневно, интеллектуально рассказывает о фильме. С отсылками на классику. Он создаёт картину кинофильма полнее, гуще, без налета художественности, от души. Ему не интересно лезть в глубины киноанализа, он делится своими зрительскими заметками,понятными и откликающимися простым зрителям.
Я смеялась до боли в щеках. Я провела 2,5 часа в душевной компании. У Алексея однозначно актерская харизма. Но больше того - это его личность, которая отражает то, с чем сталкивается и делится этим с другими. Это не низкопробный стендап, это живое и икрометное проживание истории одного фильма глазами яркого и интересного человека!
Я обязательно приду ещё! Это куда приятнее кино! И хочу увидеть Алексея в других "жанрах" - не только в иронии, но и в других эмоциях.

1
Фото Юлия
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Побывала на выступлении Носитель.

Поразительно как один человек может держать внимание зала такое количество времени.
Вообще, спасибо актеру за это выступление. Я получила сразу 2 выгоды: весело провела время и решила не ходить на Люси , а ведь такое желание закрадывалось в мою голову!

Единственно, что выступление все таки показалось чуть затянутым, небольшая редакторская правка с целью сокращения не помешала бы.

1
Фото Бобби Труммен
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
13
9

На Алексея Юдникова «Носитель: избранное» сходить мне советовали уже давно. Спектакль необычен в первую очередь за неповторимость. Каждый раз он будет новым. Нельзя заранее узнать, о чём в этот раз Алексей будет рассказывать. Удивительно, тему не знает ни зритель, ни коллеги, с которыми он работает.
В этот раз Алексей рассказывал фильм «Люси». Я не видел этот фильм до спектакля, а ощущение было совсем иным. Юдников не просто пересказывает сюжет, он живет им, вовлекает зрителя в мир фильма. Он как Гай Монтэг из романа «451 градус по Фаренгейту».
Спектакль наполнен шутками, рассуждениями, воспоминаниями и общением с залом. Действие длился три часа, и время это пролетает очень незаметно. На следующий день я посмотрел фильм и каково было мое удивление поняв, что «Носитель: избранное» был намного красочнее, интереснее и увлекательнее самого фильма.

1
Фото лилия  гущина
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
4
9

Человек, который несколько сезонов подряд регулярно, без пробелов ходит на один и тот же спектакль, - либо еврейская мама актера, либо его персональный маньяк. Исключение: спектакль "Носитель"Алексея Юдникова. Пришпиленный к нему зритель ни то, ни другое. Он всего лишь счастливчик, три года систематически получавший удовольствие, которого я была непоправимо лишена. Непоправимо - потому что Алексей Юдников ни разу не повторятся, каждый спектакль - это новая история точнее, новый фильм, "пересказанный"актером, и тут уж что упущено, то упущено. На последнем в этом сезоне ( и,увы,первом для меня) актер пересказывал "Молчание ягнят". И окажись я перед дилеммой - посмотреть фильм или послушать Алексея Юдникова, без колебаний выбрала бы последнее. Во-первых, весело. Во-вторых, кинокритики томов премногих стоит... Вот пишу, а внутренний голос ноет - " зачем ты это делаешь,? ну как народ тебе поверит, в сентябре ринется, а зал в театре маленький, а ты сама нерасторопная"..

0

Галерея