Театральная афишаМосквы

Спектакль Pro Федота, Москва

Постановка Событие
8.4
оценить
Расписание и билеты
Театр: Pro Федота, Москва

Место проведения

Событие

Событие

8.7
телефон +7 (499) 408 60 75
адрес
подробнее
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Pro Федота»

Фото Dmitry Svetlakov
отзывы:
1
оценок:
7
рейтинг:
7
1

Положительные отзывы оставляют, видимо, друзья-студенты... Не досмотрели спектакль, ушли. Игра "актеров" ужасна, постановка никакая. Ушли разочарованны, хотя решились пойти на этот спектакль, поверив положительным отзывам здесь... Не верьте им!

7
Фото виталий
отзывы:
8
оценок:
59
рейтинг:
15
9

Впервые побывал в этом театре, не могу не поделиться впечатлениями. Дело в том, что должен был придти с девушкой, но, по каким- то форс-мажорным обстоятельствам, пришел без нее, и захватил с собой пару друзей. Про нее забыл через пять минут после начала представления, так как была создана атмосфера полного погружения в происходящее. Мои мимические мышцы до сих пор болят от перенапряжения. Ребята, ну нельзя же так))) Неподражаемые актеры, постановка, световое и музыкальное сопровождение и пару "фирменных фишек" сделали из ОЧЕНЬ хорошей сказки просто ядерную БОМБУ. Очарованы остались и вашей актрисой. Все образы у нее получились яркими и запоминающимися) Молодые люди, НЕ ПРИХОДИТЕ на спектакль БЕЗ ЦВЕТОВ) Я еще могу долго могу рассказывать про спектакль, но лучше приходите сами и приводите друзей - запомните надолго) Всем спасибо!

7
Фото Тамара
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
7

Потрясающе приподнятое настроение осталось после спектакля))))) Подпишусь под словами "есть что то от Райкина :) и в этом произведении это было очень в тему)" Я тоже это заметила. Особенно царь (чем-то напомнил Ричарда III). Посмеялись мы от души, новая трактовка старого произведения ЗАМЕЧАТЕЛЬНА. Спасибо актерам, постановщикам за расчудесно проведенное время!!!!!

6
Фото Арина Павленко
отзывы:
7
оценок:
10
рейтинг:
8
9

Просто чудесный спектакль! Постановка и игра актеров порадовали! Из героев больше всех запомнились очаровательная баба Яга :))) и несчастный министр, которому доставалось, как мне кажется, за весь белый свет) после спектакля не покидало ощущение, что было в нем что то безумно близкое и знакомое... потом поняла - это "что то" от Райкина :) и в этой постановке это "что то" было очень в тему)

6
Фото Алексей Кириллов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
5
1

Сидим на спектакле 15 минут и прям не ясно сидеть дальше или уйти. Отзывы действительно оставляют видимо друзья актёров или театра. Игра актеров ужасная, постановка без идеи, прекрасный текст просто потерян в глупом исполнении. Школьный уровень не стоит таких денег

5

Галерея