Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Примадонны, Казань

Постановка На Булаке
8.0
оценить
Расписание и билеты
-20%при оплате
с 
Театр: Примадонны, Казань

Место проведения

На Булаке

7.7
телефон +7 (843) 292 92 70
адрес
подробнее
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Примадонны»

Фото Лёнька Корсаков
отзывы:
11
оценок:
14
рейтинг:
25
7

Обстановка понравилась ещё когда я искал кассу в сия заведении. Указатели не помешали бы, хотя придя домой возмущение прошло, осталось приятное ощущение своенравности театра.
Сценарий постановки не блещет высоким смыслом, но игра молодых актеров, в чем-то даже заметно не опытных оставила в полном восторге. Свою роль сыграл тот факт, что сцена координально не отделена от зрительского зала, да и действие происходило частенько за пределами театрального помоста. В результате сложилось общее пространство, наполненное юмором, энергетикой и чувством взаимодействия с происходящим.
Сходить, я думаю обязательно стоит, эксперименты это всегда интересно!

p.s. Парни, будте внимательны на входе в МУЖСКОЙ туалет, иногда в нём может оказаться очень много девушек)

5
Фото Mike Rogers
отзывы:
3
оценок:
8
рейтинг:
9
9

Честно говоря, не ждал от постановки чего-то особенного, да и вообще от театра в целом, так как был там впервые. Да и начиналось все не особо интригующе: от заявленного времени начала пришлось ждать около получаса, места были выбраны нами по незнанию не очень удобно, так что приходилось изворачиваться, чтобы увидеть сцену.
Но это все такие мелочи...
Как же я смеялся! Сама история была рассказана просто бесподобно, эксперименты вызывали восторг, а игра актеров поражала воображение. Не было ни единого момента, когда приходилось бы скучать, даже просто ненадолго задуматься. Каждое слово, каждое действие было ровно таким, каким нужно, никто не переигрывал и не давал повода убирать с лица улыбку.
Те эмоции, которые подарили нам ребята со сцены, были настолько искренними и неподдельными, что когда нужно было уходить, мы с девушкой совершенно точно решили, что обязательно вернемся.
Это было бесподобно, спасибо!

5
Фото Альфира Габидуллина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Смотрела этот спектакль с подружками. Смеялись до слез. Великогепная игра молодых актеров! Эфект полного присутствия на сцене- это прекрасная находка. Потому что ничего не отвлекает от действия . Сам театр очень уютный. Рекомендую!

0
Главная фотография: Юлия Султанова / Театр На Булаке