Театральная афиша Москвы

Спектакль Лифтоненавистник
Постановка РАМТ

7.6

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Лифтоненавистник»

Фото сергей коновалов
отзывы:
851
оценок:
994
рейтинг:
637
7

Интерактивный монолог скандинава

Всего за час главный герой разрисовывает чёрные стены Чёрной рамтовской комнаты мелом, приглашает сидящую в первом ряду женщину натурально проехаться с ним в лифте, рассказывает порядочную часть своей жизни, скрашенной единственными друзьями - собакой Кафкой и лифтом Еноком, а также успевает обзавестись новой подругой. Вернее, целыми двумя подругами - собакой и нелифтом:) В финале - позитивненькая видеоинсталляция с замечательным скандинавским саундтреком.

Такое вот современное, концептуальное ассорти из муз различных жанров и средств передачи информации, подкреплённое уникальной зрительской возможностью - выйти вместе с моноактёром на сцену и симпровизировать что-то своё, истинно русское, в этой финско-шведской отстранённой истории.

Фото Василий Чубоксаров
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Очень хороший, душевный спектакль не имеющий ничего общего с клаустрофобией. Очень хорошая работа с залом, актера лично я никогда раньше не видел, но зато теперь услышав его имя, буду ассоциировать его с одним из лучших спектаклей которые я посмотрел

Фото Валерия Хатковская
отзывы:
26
оценок:
97
рейтинг:
63
9

Я в полнейшем восторге! Это было восхитительно! Определенно лучший спектакль, что я видела за последний год посещения театров! Настолько душевный и светлый, основанный на такой, в общем-то серьезной и грустной теме, как одиночество пожилых людей. Взаимодействие со зрителями, интимная атмосфера, шутки, заставляющие задуматься, посмеяться и взгрустнуть... все в стиле РАМТа. Невольно проецируешь ситуацию, на которой закручен сюжет, на себя и благодаришь Бога за то, что не всё так плохо и есть к кому сходить на свадьбу или просто поговорить по душам.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить