Все развлеченияМосквы

Все отзывы о спектакле «Все о мужчинах»

7.4
оценить

Отзывы пользователей

Фото Татьяна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
10
7

Отличный спектакль! И слезы были, и хохотали, есть над чем задуматься. Потрясающие актеры. Играли искренне, энергично. Разные характеры, быстрое перевоплощение. Смотрится на одном дыхании. Хорошая музыка! Необычная постановка. Всем рекомендую!

10
Фото Иван Акиньшин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

80% не смешной пошлости и 20% бездарного кривляния вот исчерпывающая информация о данном.. не спектакле даже а скажем действии. Если вы не являетесь быдлотёткой с врождённым безвкусием вам это в принципе понравиться не сможет. Так называемая "драма" здесь банальна до смешного и крайне мало трогательна. Да и занимает она лишь 4 часть от действия..Остальное же это совершенно мерзкое нечто лишённое даже намёка на талантливость и юмористическую составляющую.Хотя если слова "трахал", "трахну" и "трахну в туалете" а также "сисястые", "жопастые", "му*аки","бл*дь", "бл*дина" и "бл*дища" действительно кажутся вам забавными и уместными в театре.. Кстати перед началом спектакля вы услышите не дамы и господа или что нибудь подобное а "так все заткнулись"...
Уважайте себя и не ходите на это беспросветное г*вно.

4
Фото Ирина Найпак
отзывы:
16
оценок:
31
рейтинг:
14
9

Признаюсь, не очень люблю антрепризные спектакли, но тут сделала исключение и не пожалела! Являясь поклонницей Театра Романа Виктюка и, в частности, Дмитрия Жойдика, взяла подругу, которая, к слову сказать, большая поклонница таланта Максима Аверина, и мы отправились...Искрометный юмор, трое сногсшибательных мужчин на сцене, которые за долю секунд перевоплощались в самые различные образы и характеры. В общем, спектакль о мужчинах, но для женщин...

3
Фото Константин Туболец
отзывы:
42
оценок:
66
рейтинг:
34
7

Хорошая пьеса из 4ех замечательных историй. Не ожидайте глубоких размышлений о жизни, но и не ждите так-же буфф-комедии. Эта пьеса привлекает и завлекает зрителя достаточно трогательными сюжетами и развлекает его не очень тонким юмором, замечательно пластичностью актеров и приятной музыкой, всегда хорошо соответствующей ситуации. Четыре звезды я поставлю за декорации - ну не по мне эти пенопластовые греческие колонны воплощающиеся во все предметы декора...
Еще раз браво актерскому составу.

2
Фото Ivan Tyurnikov
отзывы:
1
оценок:
10
рейтинг:
2
1

Спектакль поставлен в духе современных российских телесериалов. Стереотипные герои, заезженные банальнейшие сюжеты, туалетный юмор (который, как ни странно, большой части аудитории пришелся по вкусу). Игра актеров в духе некой "старой" школы - происходящему не веришь ни секунды. Актеры не играют, а паясничают. "Спектакль", видимо, ориентирован на массовую публику, но мне раньше казалось, что эта "массовая" публика все же сидит дома и смотрит ТНТ, а не ходит в театры. В общем, постановка "срубить бабла". Денег за билеты как раз очень жаль, можно было их куда более культурно потратить, например в магазин сходить.

2
Фото Victoria Borisova
отзывы:
3
оценок:
10
рейтинг:
5
9

Очень понравился этот спектакль. Вроде бы комедия, но есть драматические и очень душевные моменты, все как в жизни… Замечательные артисты очень профессионально разыгрывают пять историй: «Друзья», «Отец», «Стриптизеры», «Любовь» и «Старики». Переходы от сцены к сцене, от одной новеллы к другой осуществляются очень быстро, что делает спектакль динамичным, насыщенным, порой с непредсказуемым поворотом событий, отражая бешеный ритм современной жизни. Живую музыку приятно слушать и, вообще, все очень музыкально, душевно, органично и кажется доброй сказкой, очень не хочется, чтобы она заканчивалась. Смотрится на одном дыхании.

Интересный подход к распределению ролей – грают три актера, каждый четыре разные роли:

Зоки, Отец, Макс, Роберт – Максим Аверин
Павел, Томо, Руди, Денис – Дмитрий Жойдик
Иво, Ян, Малый, Лео – Виктор Добронравов

Все они такие классные, разные, музыкальные, сверхбыстро перевоплощающиеся и, вообще, очень здорово играют просто о важном. Максим Аверин всегда великолепно чувствует ритм, партнеров, очень талантливый. Давно люблю Дмитрия Жойдика – у него такой широчайший диапазон возможностей игры от трагедии до комедии и фарса, что забываешь о том, что ты в театре и действия происходят на сцене. Полный восторг! Прекрасен Виктор Добронравов – очень естественный и милый. Нужно сказать, что артисты не играют на сцене, а живут и это здорово!

В спектакле затрагиваются главные вопросы нашей жизни: отцов и детей, любви и ревности, дружбы и предательства, созидания и разрушения личности, алчности и великодушия, гордости и смирения, гармонии и хаоса… Декорации быстро меняются, трансформируются и достаточно просты, что делает спектакль мобильным и развивает фантазию.

Осталось очень теплое, доброе, светлое впечатление и хочется смотреть еще и еще. Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть, расслабиться и вместе с тем задуматься над тем, как и зачем мы живем, как сделать лучше нашу жизнь и тех, кто рядом с нами, нуждается в заботе, тепле, понимании.

2
Фото Andrey Z
отзывы:
10
оценок:
19
рейтинг:
11
3

Нечего даже сказать. Пьеса ни о чем. Пошлые шутки. Местами сильно переигрывают. Хорошо хоть длится пытка недолго.

2
Фото Радмила Кулабухова
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
5
9

Очень хороший спектакль!!! Актеры играют замечательно. Смешно и местами грустно.... да, много шуток на грани, но актеры не разу за эту грань не перешли. Ну очень хороший спектакль, советую всем!!!!

1
Фото Анастасия Ивашкина-Влчек
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
3

Для любителей Д.Донцовой...
Была на этом спектакле несколько дней назад. Кстати, билеты попали мне в руки случайно, когда ходила на Цветы для Элджернона, кассир посоветовала этот спектакль, вот я и приобрела билеты.
Теперь о главном. После 10 минут действия появилось ощущение, что что-то не так, после 20 - захотелось уйти, но я терпеливо ждала интересного развития сюжета, или хотя бы чего-то стоящего. Ничего. ..
Сюжет примитивный, истории, даже те, в которых как бы была претензия на драму не доведены до нее. Очень много пошлых, сальных шуточек, над которыми зал хохочет..было непонятно. Люди, если вам нравятся такие вещи, зачем идти в театр, можно дома включить телевизор, а там Кривое зеркало, Камеди клаб, такой выбор?! Лично у меня вызывает отвращение слова "сисястые","жопастые","лишение невинности стеснительным жеребцом", "пялить в туалете" и прочие перлы...как ни крути, но это театр!
Игра актеров (хотя больше подходит слово "кривляние") бездарна. Видно, как переигрывают, неприятно смотреть. М.Аверин не может вытянуть более-менее драматичную роль. Когда он изображает умирающего отца, который пытается примириться с сыном, ему абсолютно не сочувствуешь. Гораздо лучше у Аверина получается вертеть попой в полосатом боди (это вам тоже предстоит увидеть, если рискнете пойти на этот спектакль). Однако у меня закрались подозрения, а не для этого ли кулиминационного момента и пришли все телезрители, тьфу..зрители, мы же в театре!? Кстати, основной контингент - более 70 процентов - женщины за 40.
А мне вот после просмотра захотелось помыться и забыть..
На выходе из театра я услышала, как кто-то произнес :"вот это надо же какая сильная игра, как актеры так быстро перевоплощались в одни персонажи, а потом - в другие! " О какой игре идет речь? В основном -болтовня, примитивные диалоги, еще раз повторюсь, кривляние, показывание своего тела зрителям..все что угодно, но это не игра! Все актеры очень слабые, для телесериала, но не более того..спектакль провальный. Я очень пожалела о том, что пошла.
P.S. на поклоне Аверин собрал неимоверное число огромных и пафосных букетов, что вполее может торговать ими у метро.
P.P.S. не все произведения, написанные на бумаге, надо ставить в театре.

1
Фото Mishelle M
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Согласна с Иваном - спектакль собрал все худшие черты, присущие современной антрепризе - незатейливый комедийный сюжетец, перебиваемый сентиментальной мелодрамкой с потугами на что-то более глубокомысленное.
Пошловатые, плоские шутки в духе Камеди Клаб на удивление достигают своей цели - в зрительном зале стоит неумолчное ржание, в сцене "стриптиза" послышалось даже улюлюканье, казалось еще немного и зрители начнут скандировать "Давай, давай!"

Было немного стыдно за актеров уважаемых театров (Сатирикона и Вахтанговского), которые "подписались" на данных проект - ведь кто-то из зрителей всерьез решит, что сходил в театр... И, конечно, жалко, что актеры сейчас редко вспоминают слова великой Фаины Георгиевны Раневской "Деньги кончатся, а позор останется".

1
Фото Irina Balashova
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Вчера побывала на спектакле "Все о мужчинах" и ощутила почти мною забытую магию театра. Как можно с минимальным реквизитом на сцене показать так проникновенно истории из жизни современных мужчин. Хотя, на мой взгляд, здесь конечно затронуты и вечные ценности... Прекрасная актерская игра всех исполнителей.

1
Фото Anastasia Adamtseva
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
5
9

Ходили на спектакль вчера, 25.11.12, в театр киноактера. Великолепная игра, Аверин вел) Посмеялись от души)

1
Фото Anfisa Larina
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Отличный спектакль! От смеси чувств, эмоций и ощущений мозг в определенный момент пытается взорваться. То смеешься до слез, то уже через пять минут это слезы грусти. Игра актеров замечательная! Все молодцы! А перевоплощения Аверина на протяжение всего спектакля вообще вне всякой конкуренции.

1
Фото Lyla
отзывы:
132
оценок:
276
рейтинг:
244
3

Ничего нового о мужчинах я не узнала. Спектакль - сплошные избитые клише, местами пошлый, местами драматичный, все хорошо узнаваемо, банально, давно известно и совершенно неинтересно. Актеры играют хорошо, судя по аншлагу, все пришли поглазеть на Глухаря (Максим Аверин). Пару раз действительно было смешно, но в целом - скучно.

1
Фото Саид Ильясов
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
2
9

Потрясающе!!! Бегите, народ на эту искрометную постановку!))) Игра актеров шикарная, все отлично расставленно и поставлено!)

1
Фото Elena
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Спектакль очень понравился. Аверин неподражаем. Жойдик и Добронравов очень понравились. Рекомендую всем!!!!! Получите удовольствие!!!!!

1
Фото Оксана Токарева
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
7


Спектакль "Все о мужчинах" - написанный, созданный и сыгранный мужчинами, воссоздает нашу жизнь глазами мужчин... Этот мир довольно прост, но содержателен, в нем отсекается все лишнее: радость это радость, горе это горе, чувства без лишних нюансов и полутонов. Не скажу, что этот мир черно-белый, он состоит из нескольких цветов, но цветов чистых, основополагающих. Здесь все четче и понятнее: есть несколько истин и законов, важных и главных для всех, все остальное - юмор... Ведь так легче и интереснее жить, а зачем усложнять то, что можно сделать проще.

0
Фото Юрий Бернасовский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Весьма посредственный сценарий. Как в сит коме, подвыпившие бабы в зале, то хохотали, то выли, то аплодировали. Скорее всего, за зарплату. Расчет был на туповатую ростовскую пиплятину. Юмор оченно примитивный. Вечер убить можно, но ваще- это просто чес.

0
Фото Chattekk
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличный спектакль. Захватывает с первых минут. Смотреть очень интересно. Актерская игра - замечательная. Всем советую сходить

0
Фото Anabena
отзывы:
39
оценок:
170
рейтинг:
82
7

Постановка, конечно, местами хулиганская, снабженная нецензурными, да и просто грубоватыми выражениями. Однако, все это достаточно гармонично вписывается в основную канву произведения и ухо не режет.
Хромает и сюжетная линия - ну уж очень примитивные "сериальные" перипетии с такими же душевными терзаниями. Грубо скроенные диалоги....
Но...перед нами как-никак спектакль перевоплощений - вот эти самые перевоплощения и заслуживают особенного внимания в течение всего действия, нивелируют остальные недостатки и шероховатости. Вся троица играет замечательно, в секунды видоизменяясь до неузнаваемости на кардинально противоположный образ. Такая игра дорогого стоит. А у Аверина даже проглядывает талант большого драматического актера, за секунды вышибающего слезу из зрителя )))))))
Ну и посмеяться тоже можно вволю, если позволить себе расслабиться и не быть большим снобом и ханжой.
Вобщем, за игру - 5, за сюжет - 3. В итоге твердая четверка :)

0
Фото Tammy
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
2
9

Была на премьере спектакля 4 августа, в театре Моссовета. Поначалу меня насторожило, что играют всего 3 актера, потому что еще не встречала спектакля, где бы маленькой труппе удавалось продержать ажиотаж до самого конца. Плавали-знаем. Но этот спектакль - исключение. Возможно потому, что создан он с исключительным качеством. Во-первых, идет меньше 2 часов и без антракта - в происходящее на сцене, как будто погружаешься с головой, как в омут. Конечно, и тут бывают те, у которых за эти 1,5 часа либо туалетное, либо никотиновое недержание. Во-вторых, сюжет, намешанный из кусочков жизней людей разных социальных слоев, просто не даст скучать, подкрепленный шутками и рассуждениями в стиле Квартета И. Здесь попадаются как нелепые, смешные, сюрреальные ситуации, так и глубоко жизненные и оттого щемящие душу моменты. В-третьих, мотивчик незамысловатой песенки, словно сочиненной на коленке в парке в компании своих друзей, постоянно крутится в голове и запоминается куда лучше нашумевшихся арий из рекламируемых мюзиклов ... "Жизнь прекрааасна, если ряяядом лучшие друзьяяя..."")) В-четвертых, это конечно сами актеры. Нет, я не имею в виду конкретно Максима Аверина, собственно, я не на него шла посмотреть, от его Глухаря уже воротит, но есть же еще Виктор Добронравов и Дмитрий Жойдик, замечательные талантливые актеры, своей искренней игрой с надрывом захватывающие даже самые потаенные частички души.
В общем, это стоит видеть. Кстати, я забыла рассказать о декорациях,.. впрочем из всего перечисленного ясно, что они там не нужны))

0
Фото Вероника Булгакова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Тоже только вернулись!
Актеры потрясающие, играли очень здорово. Понравилось то, что они быстро перевоплощались из одной роли в другую!
Здорово!

0
Фото Pupu nen
отзывы:
14
оценок:
36
рейтинг:
15
9

Я тоже только что после спектакля. Весьма впечатляет! Особенно актеры, которых не очень хочется смотреть в сериалах. Сегодня вся троица была просто великолепна!

0
Фото Сергей Романов
отзывы:
154
оценок:
169
рейтинг:
282
9

Всем доброго времени суток.
Только вернулись с Малой Бронной.
О спектакле:
-актерская труппа-великолепно! Три артиста и все, более не надо. Сыграли 1,5 часа, как одну минутую.
-режиссерская работа на +10500!!!
Сюжнт действительно необычный. Много смешного, но и драмматизма хватает.
Сходите, не пожалеете!!!

0