Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Рецепт семейного счастья, Москва

7.9

Ольга Будина и Виктор Логинов в маленьких чеховских пьесах

Режиссер МХТ им. Чехова Николай Скорик в содружестве с Артемом Бибилюровым и Александром Гордиенко поставил спектакль, объединивший ранние чеховские произведения о любви со знаменитыми водевилями «Медведь» и «Предложение». Получилась легкая, осмысленная авантюрная комедия, главные роли в которой исполняют Ольга Будина и Виктор Логинов.

Место проведения

Театр им. Вахтангова
Театр как сновидение
В середине XX века вахтанговцев считали самыми остроумными и элегантными актерами Москвы. Из поколения, пришедшего после войны, в Вахтанговском до сих пор играют Владимир Этуш и Василий Лановой. С тех пор как у бывшей Третьей студии МХТ в 20-е годы появилось собственное училище, пополнение труппы происходит из его выпускников. Из «Щуки» вышли и молодые премьеры Вахтанговского театра — комическая актриса Мария Аронова, лиричная Анна Дубровская и трагикомический Максим Суханов. С 2007 года театром руководит Римас Туминас, каждая новая премьера которого лирична как «Снежное шоу» и красива как «Лебединое озеро» (только со словами и Сергеем Маковецким).
касса+7 (499) 241 16 79
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Рецепт семейного счастья»

Фото openid.mail.ru/mail/olgakalashnikova
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Были на этом спектакле 23 апреля в театре эстрады. Спектакль очень понравился, легкий, веселый, артисты все знакомые. Мой молодой человек вообще в театре был впервые после окончания школы, я очень переживала, но ему понравилось. Сказал, что на подобные спектакли готов сходить еще ни раз. Особо рекомендую спектакль поклонникам Ольги Будиной.

2
Фото Дмитрий Иванов
отзывы:
5
оценок:
30
рейтинг:
9
9

Честно признаться, не театрал и вообще там очень давно не был, не судите строго. И так вот получилось, что "затащила" в театр любимая супруга. Отнёсся сначала скептически, но не жалею ни секунды, что поддался на уговоры.
Спектакль просто бесподобный: до одури смешной, шутка на шутке, но при этом весьма поучительный (когда узнал что сюжет по Чехову, сразу же понял почему). Очень советую. Отдохнули на ура, смотрели в театре на Серпуховке, кажется. Театр, кстати по всем статьям и параметрам - весьма. Сидели на 12ом ряду с самого края, очень хорошо было видно и слышно, т.к. как я понял, партер сделан под небольшим углом на подъём.
Хочу ещё сходить, только не пойму как туда попасть снова... Вроде нигде не идёт в репертуаре.. Может кто подскажет как туда попасть снова?

1

Галерея