Театральная афиша Москвы

Спектакль Пер Гюнт

7

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Пер Гюнт»

Фото Марианна Рысцова
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
3
7

Сама постановка мне не очень понравилась, самые забавные, ироничные, красивые строчки из пьесы не нашли здесь места, да и мало скандинавского колорита, мистики и экспрессии. Были довольно скудные декорации, что конечно оправдано низкой ценой на билет, маленьким бюджетом. Но игра актеров оправдывает все недостатки постановки! Играли просто великолепно! Хотя у Ибсена пьеса совершенно идеальная, и когда-нибудь я бы посмотрела постановку посильнее, но о том, что была на этом спектакле, совсем не жалею.
Уютный театр, почти домашняя атмосфера, потрясающая близость с зрительным залом! Приятно чувствовать себя полноценным участником событий на сцене, ведь все действие происходит прямо перед тобой, не нужно выглядывать, тянуть шею через десятки рядов и залысин, в этом крохотном зрительном зале все на виду, ни один актер, ни один элемент спектакля не ускользнет от вашего внимания.
Особо хотелось бы отметить игру некоторых актеров. Потрясающе талантливо играли самые неизвестные актеры. Ове, мать Пер Гюнта, играет Елена Соловьева. По-настоящему живет на сцене, завораживает яркостью эмоций. Женщина в зеленом, Вяра Сергачева - великолепная ведьма, нечесть, от её пронзительных зеленых глаз исходит дьявольское обаяние. Доврский дед, Иван Подымахин - вот он настоящий авантюрист, посильнее Пера Гюнта, может быть и деспотичным варваром, и жалким попрошайкой и мистической тенью и даже хипповским хулиганом. Очень харизматичный актер! Еще, конечно, порадовал Игорь Ларин, который играл сразу несколько неординарных ролей. Все персонажи в его исполнении получались очень правдоподобными и интригующими. Отличная пластика, умение быстро перевоплощаться, легкая игра и мистический антураж, все это присуще Игорю Ларину. Несомненно, актера ждет творческий успех. А ЦДР - это отличное открытие для людей не заносчивых, но понимающих и душевных!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить