Спектакль в Оренбурге

Спектакль в Оренбурге Между мной и тобой

Постановка Театр танца «Искушение»

© пресс-служба Санкт-Петербургского театра танца «Искушение»
1/3
Современная притча. Повествование о человеческих отношениях, любви и чувствах...
«Между мной и тобой» — это шоу-спектакль, в котором на глазах у зрителей предстает история безумно влюбленного мужчины, вынужденного расстаться со своей возлюбленной из-за непонимания ее «женской логики».

И вот теперь он, казалось бы, должен быть счастлив, но рассказывая залу о смешных, а порой и раздражающих моментах их любви, все больше убеждается в том, что совершил ошибку.

Каждая история, произнесенная со сцены, обыгрывается танцорами театра «Искушение», предельно ясно раскрывающими характер, чувства и мысли актера.
Шоу представляет собой переплетение хороших музыкальных композиций и разностилевых танцевальных номеров, включающих как классические партии, так и современные направления с акробатическими трюками. Спектакль допускает игровые моменты и интерактивное общение с залом, что привносит в постановку еще больше жизни.

Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» не пытается поднять глобальные жизненные проблемы, он лишь показывает то, насколько порой мы бываем глупы, чтобы не увидеть истинных чувств любящих нас людей.

Финальные номера исполняются под потоками воды.

Романтика и позитив, любовь и драйв, энергия и юмор — зашкаливание эмоций обеспечено!
Информация предоставлена Театром танца «Искушение»
Возраст16+
Продолжительность2 часа, без антракта

Участники

  6

Специальные предложения

Рассрочка СберБанка на 3 месяца
Скачать приложение
Подарочные сертификаты

Место проведения

Адреспросп. Победы, 138
9

26 ИЮНЯ В ТЕАТРЕ «ЛИЦЕДЕИ»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ТЕАТР ТАНЦА "ИСКУШЕНИЕ"
покажет спектакль
«МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ»
…ШОУ ПОД ДОЖДЕМ

Как можно признаться в любви и выразить все свои чувства и эмоции, не произнеся ни слова? Есть множество разнообразных способов, но самый чувственный и проникновенный из них - это пластика тела. Именно этой идеи и придерживается коллектив Санкт-Петербургского театра танца "ИСКУШЕНИЕ".
Руководитель театра Рустам Надыршин.

Театр хоть и совсем молодой - днем рождения принято считать 10 июня 2009 года, но уже имеет множество наград и признание не только российской, но и зарубежной публики. Театр два года подряд становится лауреатом фестиваля "Лучшие проекты России" в 2009 и 2010 годах.
Уже второй театральный сезон подряд артисты театра радуют публику новыми постановками. 14 ноября 2010 года состоялась премьера спектакля "МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ" (режиссеры Д. Хуснияров, Р.Надыршин). Спектакль уникальный и, как говорят театральные критики, аналогов подобного спектакля еще не было. Ведь это и не совсем спектакль и не совсем шоу, это что-то смежное. В этом действие участвуют 11 парней танцовщиков (танцоров) и драматический актер. Это история одного молодого человека, который безумно влюблен в девушку, но был вынужден расстаться с ней из-за своих амбиций и недопонимания женской логики. Главный герой делится со зрителем наболевшим, о том, что он не понимает свою любимую и, как оказалось, единственную. А все чувства, эмоции и переживания главного героя проходят через танец парней. В спектакле помимо романтики присутствует много юмора и позитивного настроения. А изюминка всего действия ожидает зрителей в конце - танцы под настоящим дождем на сцене.
Специально для всех влюбленных 26 июня театр танца "ИСКУШЕНИЕ" вновь покажет спектакль "МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ" на сцене театра Лицедеи и превратит его в один самых романтичных дней в году. Билеты можно приобрести в театральных кассах. Советуем вам сделать это заранее т.к. на прошлые спектакли билеты были раскуплены заранее.

Цена билетов от 500 до 1200 р.
Режиссеры спектакля - Хуснияров Денис ("Жестокие игры" А. Арбузова, "Веселенькая пьеса о разводе" Э. Радзинского), Надыршин Рустам ("Только ты"). Хореографы - Татьяна Тарабанова, Александр Любашин , Рустам Надыршин и Артем Попов. В спектакле участвуют - Станислав Казаку, Роман Бородин, Алексей Назаренко, Игорь Кравченко, Артём Попов, Сергей Ковалёв, Андрей Юзефович, Юрий Лобазов, Константин Морозов, Николай Самусев, Рустам Надыршин.

23 июня 2011
9

Всё просто, но вызывает в душЕ положительный отклик. Ребята-молодцы! Красиво, не скучно, местами смешно, местами лирично. Отдохнула.

24 ноября 2015
Как развидеть
Что это было
Современочка
2Некое подобие выступления "Маски-шоу", но под более серьёзную музыку, разбавленное акробатическими номерами.

Некое подобие выступления "Маски-шоу", но под более серьёзную музыку, разбавленное акробатическими номерами. Рассчитано исключительно на женскую аудиторию, которой хочется пошлых скабрезных шуток и внимания, плюс поглазеть на полуголых накаченных мужчин, изгибающихся во всех плоскостях и играющих на публику мышцами и другими частями тела. Все номера связаны монологами конферансье, который пытается шутить и рассказывает банальную историю, которую мог бы написать пятиклассник, о том как он не ужился со своей бывшей. Под конец все выполняют акробатические номера под потоками воды и катаются на пузе по сцене. Занавес.

20 октября 2021
Все отзывы
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
9 московских опер, которые стоит увидеть
9
московских опер, которые стоит увидеть
9 московских опер, которые стоит увидеть
11 спектаклей мая
11
спектаклей мая
11 спектаклей мая
Спектакли недели: аудиальный перформанс про смерть и стихи Маяковского
Спектакли недели: аудиальный перформанс про смерть и стихи Маяковского
Спектакли недели: аудиальный перформанс про смерть и стихи Маяковского
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость