Все развлечения Москвы

Все отзывы о спектакле «Детская покатушка»

8.8
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Batuchelli
отзывы:
57
оценок:
110
рейтинг:
190
9

Добрый день.

Спасибо моей маме, которая купила эти билеты. Пошли с женой и дочкой. Удивляет насколько простым и универсальным может быть настоящий юмор. Очень смешно и легко. Некоторые номера с участием зала, например, организованные со сцены похлопывания, вызвали у меня прямо-таки детский восторг.

Взрослые и дети смеются не только в одних и тех же местах, но и над одними и теми же шутками!

Плохих мест с театре нет (видно хорошо отовсюду), но лучше сидеть в первом ряду.

В итоге. "Рекомендую безусловно".

Удачного Вам просмотра,
следите за "Афишей",
Batuchelli

1
0
5 апреля 2011
Фото Kristian Solnechnyi
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Рекомендую всем к просмотру. Ходил аж целых три раза и каждый раз испытывал необыкновенный восторг. Всем, кому рекомендовал этот спектакль тоже были приятно удивлены. Вообще я даже не знаю для детей ли эти постановки или для взрослых? Думаю, в этом театре удается ,как в гениальных детских сказках, детям дать одно послание, а взрослым другое…
Здесь есть игра со зрителем, которая начинается при входе в театр, здесь ты погружаешься в такой неизведанный, такой чудный добрый, веселый лицедейский мир…
Спасибо большое.
Рекомендую обязательно, более того, скорее всего вы еще не раз сюда вернетесь)))

1
0
22 августа 2016
Фото Елена Плякина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Добрый день!

Мы пришли на спектакль без детей, взрослым составом, и ни капли не пожалели. Несмотря на то, что очень сложно создать в таком жанре действительно смешную вещь, да и дети - очень сложная публика, зал просто хохотал от души! Местами юмор был достаточно тонким, много остроумных моментов, которые - удивительно! - были понятны зрителям всех возрастов. Талантливая работа.

Впечатления остались очень яркие. Актерам и режиссеру большое спасибо,

1
0
22 августа 2016
Фото Анастасия Закирова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Мое знакомство с театром началось именно с этого спектакля. Пошли всей семье - мама, папа и два ребенка 9 лет и 2-х лет!! Администратор порекомендовала взять билеты поближе к выходу, я боялась что малыш не высидит и придется часто выходить. Места оказались очень хорошие - 8 ряд с краю. Что касается спектакля - мы так давно не смеялись! Игра актеров, шуточки..они понятны и смешны всем и в 2 года, и в 32))) Я вообще не поклонник клоунады, но тогда мое мнение изменилось. Кстати, малыш прекрасно провел весь час в зале, хлопал со всеми, радовался) . После этого еще сходили так же всей семьей на "Тихий час", но об этом в следующий раз!

0
0
20 августа 2016
Фото Ольга Лешонок
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Очень смешное и трогательное действие происходит на сцене, которое очень нравится детям и ни в коем случае не даст заскучать взрослым. Мастерство и профессионализм актеров впечатает все то время, что идет представление. Мне и моим внукам очень понравился поход в Лицедеи и я намерена еще не раз сводить их туда, чего и вам советую!)

0
0
25 сентября 2016
Фото Алина Акимова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Начну с того, что когда пришла на спектакль, думала - для детей и мне будет не интересно, но билет взяла, потому как каждый приезд в Питер стараюсь попасть на Лицедеев и вот.....ооо!!!!!как было здорово!!!!интересно,понятно и взрослым и детям!!!!! Вышла в полном восторге и с непередаваемыми эмоциями!
Процветания театру, идей, вдохновения, долгих лет!

0
0
20 сентября 2016
Фото Элеонора Москаленко
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Мы с ребенком были на спектакле "Детская покатушка" ! Это был настоящий праздник! Очень тонкий юмор, который близок и детям и взрослым. После спектакля можно было забраться на сцену, пофотографироваться с артистами, очень понравился интерактив с мячиками в зале. Сцену видно хорошо со всех мест. Часто вспоминаем и с удовольствием придем ещё и ещё раз!

0
0
17 сентября 2016
Фото Татьяна Силина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Фееричное, хохотушное, по настоящему детское представление! Спасибо актерам! Зарядились позитивом и добротой на долгое время! Внуки были в восторге! А я счастлива!

0
0
25 августа 2016
Фото Kirill Ermolin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Ходили на спектакль всей семьёй.Очень понравился нестандартный подход к зрителям. Обязательно садитесь на первые ряды, эмоций будет намного больше. Были довольны все члены семьи, несмотря на большую разницу в возрасте. Отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение, которое всегда на высоте. Придём обязательно ещё не раз.

0
0
24 августа 2016
Фото Дания Борковская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Никогда не видела такого гармоничного, юморного представления. Столько красок, юмора, игр со зрителем. Вообще к клоунадам отношусь равнодушно, но на данном спектакле сидела и улыбка не сходила с моего лица, спасибо большое талантливым актерам и режиссеру. Всем рекомендую и схожу еще раз обязательно….

0
0
23 августа 2016
Фото Анна  Меркулова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Большое спасибо всем кто рекомендовал этот спектакль! Ходила с детьми. Опасалась, что не поймут, так как на такой жанр ни разу не ходили.
А попала в детство… Вспомнила номера «Асисяй», «Низзя» над которыми так смеялась вся детвора. Они уникальны ! Они смогли пронести через года свой стиль, юмор, который понятен и взрослым и детям. Это прекрасный театр и чудесные актеры.
Дети были в восторге от спектакля! Смеялся весь зал. Выйти с плохим настроением от них просто невозможно. Дома дети теперь тоже ставят смешные миниатюры . Спасибо!
Очень хотим попасть на экскурсию в театр «Тайны закулисья»

0
0
23 августа 2016
Фото Александра Альмухаметова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

На спектакль меня затащили практически насильно.
Но оказалось зря я так сопротивлялась. Спектакль оказался динамичный и забавный. В мои 26 лет, казалось, что я иду на детский спектакль. Я ошибалась. Понравится и детям и взрослым. Доброе представление с приятным ностальгическим послевкусием детства.

0
0
23 августа 2016