Театральная афиша Москвы

Спектакль Детская покатушка
Постановка Лицедеи

8.8
Театр: Детская покатушка

Избранные клоунские номера «Лицедеев» для детей

В петербургском театре клоунов «Лицедеи» условно разделяют представления на скорее детские и скорее взрослые. «Детская покатушка» — это избранные номера из проверенных временем спектаклей репертуара, которые гарантированно вгоняют в хохот, то есть в состояние покатывания со смеху, детей от 3 лет.

Отзывы пользователей о спектакле «Детская покатушка»

Фото Елена Плякина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Добрый день!

Мы пришли на спектакль без детей, взрослым составом, и ни капли не пожалели. Несмотря на то, что очень сложно создать в таком жанре действительно смешную вещь, да и дети - очень сложная публика, зал просто хохотал от души! Местами юмор был достаточно тонким, много остроумных моментов, которые - удивительно! - были понятны зрителям всех возрастов. Талантливая работа.

Впечатления остались очень яркие. Актерам и режиссеру большое спасибо,

1
Фото Kristian Solnechnyi
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Рекомендую всем к просмотру. Ходил аж целых три раза и каждый раз испытывал необыкновенный восторг. Всем, кому рекомендовал этот спектакль тоже были приятно удивлены. Вообще я даже не знаю для детей ли эти постановки или для взрослых? Думаю, в этом театре удается ,как в гениальных детских сказках, детям дать одно послание, а взрослым другое…
Здесь есть игра со зрителем, которая начинается при входе в театр, здесь ты погружаешься в такой неизведанный, такой чудный добрый, веселый лицедейский мир…
Спасибо большое.
Рекомендую обязательно, более того, скорее всего вы еще не раз сюда вернетесь)))

1
Фото Batuchelli
отзывы:
57
оценок:
110
рейтинг:
213
9

Добрый день.

Спасибо моей маме, которая купила эти билеты. Пошли с женой и дочкой. Удивляет насколько простым и универсальным может быть настоящий юмор. Очень смешно и легко. Некоторые номера с участием зала, например, организованные со сцены похлопывания, вызвали у меня прямо-таки детский восторг.

Взрослые и дети смеются не только в одних и тех же местах, но и над одними и теми же шутками!

Плохих мест с театре нет (видно хорошо отовсюду), но лучше сидеть в первом ряду.

В итоге. "Рекомендую безусловно".

Удачного Вам просмотра,
следите за "Афишей",
Batuchelli

1
Фото Ольга Лешонок
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Очень смешное и трогательное действие происходит на сцене, которое очень нравится детям и ни в коем случае не даст заскучать взрослым. Мастерство и профессионализм актеров впечатает все то время, что идет представление. Мне и моим внукам очень понравился поход в Лицедеи и я намерена еще не раз сводить их туда, чего и вам советую!)

0
Фото Алина Акимова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Начну с того, что когда пришла на спектакль, думала - для детей и мне будет не интересно, но билет взяла, потому как каждый приезд в Питер стараюсь попасть на Лицедеев и вот.....ооо!!!!!как было здорово!!!!интересно,понятно и взрослым и детям!!!!! Вышла в полном восторге и с непередаваемыми эмоциями!
Процветания театру, идей, вдохновения, долгих лет!

0

Галерея