Москва

Спектакль
Люди как люди

Постановка Театр им. Вахтангова

7.9
оценить
Дата выхода
3 апреля 2011
3 часа 10 минут, 1 антракт
16+

Классика реалистического театра

Богатый лесопромышленник Антипа Зыков (Алексей Гуськов) решает женить сына (Дмитрий Соломыкин), но сам же расстраивает свадьбу, влюбившись в невесту (Ольга Немогай). Профессор Щукинского училища Владимир Иванов поставил пьесу Горького «Зыковы», центральная идея которой сводится к реплике одного из персонажей: «Образовалось смятение понятий, когда никто не знает, где его место».

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Люди как люди»

Фото Margo Kou
Фото Margo Kou
отзывы: 1
оценки: 9
рейтинг: 2
9

Спектакль для души! Владимир Владимирович Иванов, замечательный режиссер и учитель, умеет показать каждого актера как драгоценный бриллиант и помочь нам,зрителям,каждый раз увидеть и почувствовать красоту жизни и таланта. Лидия Вележева и Алексей Гуськов - потрясающе великолепны-теплое,согревающее и оберегающее солнце и вулкан,ураган эмоций!!! Чудесные молодые ребята,воспитанники В.В. Иванова: Ольга Немогай,Дмитрий Соломыкин,Кирилл Рубцов,Артур Иванов,Александра Стрельцина ! Особая благодарность художнику спектакля Максиму Обрезкову и музыкальному руководителю Т.Н.Агаевой ! Хочется пожелать ВСЕМ созателям спектакля здоровья,творческих и просто человеческих удачи долгой счастливой жизни!!! СПАСИБО!

2
0
...
21 сентября 2011
Фото Margarita Kamenskaya
Фото Margarita Kamenskaya
отзывы: 19
оценки: 26
рейтинг: 7
7

"Люди как люди" по рассказу Максима Горького "В людях" в постановке Владимира Иванова. Очень академично, но все равно интересно. Литературная часть сильная. Гуськов очень хорошо, даже отлично сыграл.

1
0
...
17 февраля 2015
Фото Дарья Хатунцева
Фото Дарья Хатунцева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Получила истинное удовольствие от этого спектакля!
Игра актеров потрясающая, такой накал страстей, эмоции, я заплакала пару раз!
Запомнилось парочку веселый выражений.Мне кажется немного затянули второе отделение!

1
0
...
8 апреля 2013
Фото almodavaro
Фото almodavaro
отзывы: 42
оценки: 42
рейтинг: 57
9

Я получил истинное удовольствие от пьесы! Ранний, еще дореволюционный, Максим Горький чем то похож на Островского, или даже Чехова: купцы, дачи, самовары, любовь... Алексей Гуськов, который является одним из моих самых любимых актеров, здесь восхитителен. Эмоции и страсти кипят, как с пылу с жару! Очень рекмендую любителям классических русских пьес конца XIX - начала XX в.

1
0
...
9 апреля 2012
Фото Елена Кукол
Фото Елена Кукол
отзывы: 1
оценки: 9
рейтинг: 1
9

Отличный спектакль о вечном. В конце поймала себя на мысли, что Гуськов с Вележевой, наверное, после такого накала страстей и эмоций в домашних условиях не могут разговаривать друг с другом... И еще декорации - очень не обычно и современно к такому спектаклю.

1
0
...
13 ноября 2011