Театральная афиша Москвы

Спектакль Шесть блюд из одной курицы, Самара

8.1
оценить
Расписание и билеты
Театр: Шесть блюд из одной курицы, Самара

Комедия положений про чрезмерную материнскую любовь

Опус Ганны Слуцки про деспотичную мамашу-миллионершу, которая так переживает насчет выбора кандидатуры будущей невестки, что открывает брачное агентство. Режиссером выступает крепкий профессионал Валерий Гришко, специалист по развлекательному театру, так что возможные недостатки непритязательной пьесы удалось стушевать.

Место проведения

Визитная карточка города. Первый профессиональный театр появился в Самаре в 1851 году, а здание «теремка» — в 1888-м. Построено по проекту архитектора Чичагова, строившего в Москве Театр Корша. В 60-х здание «удлинили» на 20 метров, а последние несколько лет решается вопрос о новой реконструкции: консерваторы выступают против новых 20 метров. Говорят, что здание будет напоминать трамвай.
касса +7 (846) 333 33 48
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-вс 11.30–14.00, 15.00–18.30
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Шесть блюд из одной курицы»

Фото Павлик Шостак
отзывы:
6
оценок:
14
рейтинг:
11
5

Не самый сильный спектакль Драмы. Спасала это спектакль только Романенко своей энергетикой и свойственной ей способностью вжиться в роль по "уши"! Такое ощущение что играла себя реальную- маму слюнявого сыночка! А вот играть любовь правдоподобно, у Степаненко, в этом спектакле не получилось!

3
0
22 марта 2013

Галерея

Главная фотография: Афиша