Театральная афиша Москвы

Спектакль Вкус черешни
Постановка Апарте

7

Отзывы пользователей о спектакле «Вкус черешни»

Фото Алёна
отзывы:
55
оценок:
56
рейтинг:
2
7

Очень интересный спектакль-мюзикл о двух немолодых разведенных людях. Они встречаются в поезде и начинают разыгрывать сценки из своей жизни, пытаясь понять, кто был не прав и как они пришли к разводу. В действие органично вплетены стихи, преходящие в песни. Кроме актеров на сцене трио музыкантов. Истории, рассказанные мужчиной и женщиной, то грустные, то невероятно смешные, а заканчивается все очень неожиданно. Думаю, спектакль никого не оставит равнодушным.

0
Фото Alissonya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

На этой неделе впервые побывала в театре Апарте. Ходили с подругой на спектакль "Вкус черешни".

В спектакле задействовано всего два актера (Юлия Голубева и Алексей Никульников), но благодаря их мастерству создается ощущение развернутой истории со множеством лиц. Обмен репликами плавно перетекал в чтение стихов, а затем и в музыкальное исполнение. 2 часа пролетели незаметно, конец истории оказался довольно неожиданным. А сам сюжет начинался с бытовой сцены: женщина в Варшаве заходит в электричку, чтобы отправиться домой. В ее вагон входит мужчина, который поначалу ведет себя довольно навязчиво, но уже через 7-8 минут они начинают рассказывать друг другу истории своей жизни.

Сам театр удивил своей камерностью. Всего несколько рядов с двух сторон сцены, в каждом ряду - до 10 кресел. Но в этом есть своя изюминка - так близко к действию мало где удается побывать. Ощущение, что ты не внешний наблюдатель, а находишься внутри повествования.

0
Фото Larisa Teplyakova
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
4
7

Были с мужем на спектакле "Вкус черешни" 20.12.2015. Очень тонкая, музыкальная мелодрама, виртуозно разыгранная двумя исполнителями, актерами Юлией Голубевой и Алексеем Никульниковым. Дополняет и украшает спектакль живая музыка в исполнении трио молодых музыкантов. Рекомендую!

0

Галерея