Театральная афиша Москвы

Спектакль Дни Турбиных, Новосибирск

Постановка Глобус
7.1
оценить
Расписание и билеты
Театр: Дни Турбиных, Новосибирск

Красивая постановка булгаковской пьесы

Красивая, хоть и слишком размеренная постановка булгаковской пьесы московского режиссера Елены Невежиной. Падает снег, поет Шевчук, маршируют настоящие кадеты, а белогвардейские офицеры без устали рассуждают о судьбах Родины и смысле гражданской войны. Музыку к спектаклю написал Роман Столяр, главный новосибирский авангардист и импровизатор.

Место проведения

Глобус

Глобус

8.2
Театр для тех, кто молод душой
Театр юного зрителя умело делит репертуар между спектаклями, на которые действительно можно водить детей разного возраста, и смелыми современными постановками. Главный режиссер Алексей Крикливый в начале своей новосибирской карьеры шел на компромиссы со зрителем Рея Куни, но теперь реализовывает свои настоящие амбиции: в театре идут его спектакли по Льву Толстому, Стоппарду, Вырыпаеву. Кроме того, в «Глобусе» работали Нина Чусова, Елена Невежина, Марат Гацалов, а молодые режиссеры и даже актеры театра то и дело экспериментируют здесь с малоизвестными текстами и неочевидными сценическими решениями.
касса +7 (383) 223 88 41
адрес
подробнее
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена театром «Глобус»

Человек всегда стоит перед выбором. Тысячелетия напролет его совесть колеблется между Белым и Черным. Но как быть, если этот выбор усложняется? Белые или красные — на чьей стороне правда? 1918 год. В стране — Гражданская война, в городе Киеве — германская оккупация. В одном из киевских домов, где живет семья Турбиных, за кремовыми шторами царят спокойствие и уют. Поиски единственно верного пути станут причиной многих драматических событий и в стенах этого дома. Будут потери и боль, сомнения и противоречия, но они не нарушат главного — достоинства и уважения героев друг к другу.

Главная фотография: Афиша