Театральная афиша Москвы

Спектакль Austrian Ballet Gala
Постановка Ballett St.Pölten

0

Венский балет

Венские танцы — это, конечно, вальс, вальс и еще раз вальс. О балете вспоминают только тогда, когда одна из венских солисток покажет сиськи на страницах эротического журнала (да и то окажется русской эмигранткой, и ее тут же уволят: Вена не прощает преступлений против консерватизма). А сейчас в Москву едет даже не главная венская балетная труппа. Это может быть убого, это может сулить невиданное открытие. Факт тот, что на месте Австрии на балетной карте — белое пятно. Этим гастроли и интересны.

Отзывы пользователей о спектакле «Austrian Ballet Gala»

Фото Anastasia Irmiyaeva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Ballet St.Pölten под руководством Михаэля Фихтенбаума с новой программой для ежегодной Балет-Галы в Москве.
Ballet St.Pölten является лауреатом европейских и международных конкурсов, артисты балета участвуют в постановках ведущих европейских театров. Постановки для Ballet St.Pölten осуществляют известные балетмейстеры Европы и Америки. Труппа является интернациональной (Австрия, Бразилия, Германия, Израиль, Кипр, Россия, Грузия, …Азербайджан, Эстония, Венгрия, Сербия, Украина, Америка, Япония и др.) . Специально для «Austrian Ballet Gala» прибывает в Москву ведущая танцовщица Штацоперы(Венская опера) КАРИНА САРКИСОВА
В ПРОГРАММЕ:
"SCHATZWALZER"
муз Йоган Штраус
хореография Михаэль Фихтенбаум

Венский вальс традиционно представлен в репертуаре австрийских балетных трупп

"NEW MOON"
муз. из кинофильма "Тwilight" («Сумерки») в аранжировке маэстро Игоря Заправдина (Венская опера).
хор. Михаэль Фихтенбаум

Хореография в стиле неоклассики. Три пары представлены в трех различных любов-ных отношениях. Хореограф представляет "Ревнивую любовь", "Холодную любовь" и "Романтическую любовь"… В реальной жизни все эти разные любви переплетаются, и все проходят эти три стадии, романтическая, затем прибывает ревность и тогда любовь угасает. Таков цикл в жизни.

"LE CORSAR" Adagio

"PASS ON"
хор. Инго Майхснер (Зальцбург Балет)
Контакт. В движущейся хореографии постановщик описывает связи, контакты и соприкосновения.

"AMORE E POTERE"
муз. Вольфганг Амадей Моцарт
хор. Михаэль Фихтенбаум

В.А.Моцарт для Михаэля Фихтенбаума это гениальная музыка, сочетание дерзости, веселья и женской радости.
Мужчины показывают свою робость перед женщинами, но ведь это так с просто, ма-ленький подарок, комплимент и щедрость, важный шаг для завоевания каждой жен-щины.

"WENN SIE VORBEIGEHT"
муз. Ксавьер Найду
хор. Райнеп Файстел (Дрезден Балет)

Он описывает в теме любви одиночество мужчины. Не обращающую внимания женщину, которую он любит. Женщины часто видят только поверхность мужчины: хорош собой, богат, силен. Другие же мужчины чувствительные, любящие, верные, часто остаются без внимания.

"LIEBER TANGO"
Муз. Астор Пьяццолла
Исполняет Карина Саркисова

"CARMEN"
Муз. Ж.Бизе
Исполняет Карина Саркисова

и д.р.

0

Галерея