Театральная афиша Москвы

Спектакль Чайка
Постановка Театр киноактера

7.7

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Чайка»

Фото Алексей Кузнецов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
7

Всем здравствуйте.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями после просмотра данного спектакля.
Мне посчастливилось попасть на этот спектакль после новогодних праздников. Как и у большинства людей нашей родины, голова только начинала работать. А тут «Чайка». Да еще и «съемка». Мозги сразу отказались воспринимать информацию, как бы я этого не хотел. Так продолжалось до хлопка и фразы «СТОП. СНЯТО. ПЕРЕРЫВ 15 МИНУТ».
Все вышли из зала и началось бурное обсуждение всего происходящего. Хотя мне казалось, что они сами не понимают о чем говорят. А так по инерции, мол надо. Но потом началось самое интересное. Началось второе действие. В отличие от первого зрители начали реагировать на происходящее на сцене. Пропала неуверенность и теперь, по моему мнению, зритель начал жить спектаклем вместе с актерами.
Очень понравился состав труппы. Давно не встречал такое количество звезд на одной сцене. Вера Сотникова, Александр Пашков, Геннадий Юхтин, но особо хотелось бы отметить игру Александра Кузнецова. Сложилось впечатление, что он сыграл себя. Особенно понравилась его мимика и подача эмоций в зал. Он как будто знал, кому из зрителей и что нужно говорить. Замечательный актер. С удовольствием смотрел на его игру.
Четь не забыл. Очень мне понравился ход с театром теней. Просто супер. И сама собственно съемка этого спектакля. Неожиданно, и всегда держит в тонусе. Всем зрителям понравилась съемочная группа. Особенно пом.реж. Пожилая женщина с длинными хвостами и бантами на них. Супер.
По окончанию спектакля все бурно начали обсуждать спектакль, но одна фраза мне послышалась трижды: «Надо бы перечитать «Чайку»!». И Это не может не радовать.
Спасибо вам огромное за этот замечательный вечер.
Люди. Ходите в театр.

Фото НИНА ЗОРЧЕВА
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

ВЕРНУЛАСЬ СО СПЕКТАКЛЯ "ЧАЙКА", ПОД БОЛЬШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!
ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ПРОСТО ПРЕКРАСНОЕ СОЗВЕЗДИЕ АРТИСТОВ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИГРА! ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ.
АЛЕКСАНДР ВЫ СУПЕР! ТАЛАНТ ОТ БОГА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Фото Алёна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Здравствуйте!
Была на спектакле 21 октября - просто восторг. Игра актёров - великолепно! Первые 20 минут ещё видишь актёров, а потом - это уже герои и их судьбы, за них переживаешь, с ними радуешься, с ними эмоционально на одной волне. Ценно....В этом спектакле затрагиваются темы... которые давным-давно волновали и меня... Спектакль об отношениях между матерью и сыном... о писателях... о талантах..... о любви (как она хрупка, и какая разная), о ревности, о глупости.... Подача этих мыслей-размышлений, сомнений и эмоций была ярко донесена до зрителя! Замечательные актёры Анотолий Журавлёв, Ирина Шевчук, Сергей Жарков – до глубины души тронула их игра, их искренность - БРАВО!!!
Огромное спасибо за прекрасный вечер!!!! Обязательно приду снова....

Фото Stepan Ilyin
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
2
9

По правде говоря, очень давно не был в театре, а на "Чайку" попал по счастливому стечению обстоятельств. Постановка спектакля очень порадовала, особенно множеством интересных нюансов вроде сногсшибательного театра теней, неожиданного переключения на наше время с фразой "Стоп! Снято!" (этого настолько неожидаешь, что даже подпрыгиваешь на стуле). Тут захочешь – не заскучааешь :). Особое и большое спасибо актерам: очень честное выступление. Хотя зал и не был заполнен полностью, отыграли очень хорошо. Еще раз спасибо.

Фото Марина Гавришина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

БРАВО!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ СПЕКТАКЛЬ! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ИГРА ВСЕХ АКТЁРОВ. С САМОЙ ПЕРВОЙ МИНУТЫ СПЕКТАКЛЬ БЕРЁТ ЗА ДУШУ, И НЕ ОТПУСКАЕТ ДО КОНЦА. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ ПОБЫВАТЬ НА ЭТОМ СПЕКТАКЛЕ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА, АКТЁРА АЛЕКСАНДРА КУЗНЕЦОВА, ХОТЯ ВСЯ СОБРАННАЯ ЗДЕСЬ ТРУППА АКТЁРОВ ИГРАЛА НА УРА. ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО! БРАВО!!!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить