Театральная афиша Москвы

Спектакль Елка «Детского радио»
Постановка Антреприза

1.8
Создатели

Отзывы пользователей о спектакле «Елка «Детского радио»»

Фото Афиша Юзер
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Зря я раньше не читал Афишу. Здесь две предыдущие рецензии за два предыдущих года. И обе отрицательные.

Кратко - позорная халтура.

Позорная, потому что везде написан спонсором Газпром, а гирлянды для елок, похоже, из дома принесли. Халтура - потому что билет стоит около тысячи, а между тем, в любом доме культуры за 200 рублей вы увидите зрелище лучше по всем параметрам: сценарий, декорации, свет, актеры, музыка, фокусы.

Никакой атмосферы детского радио нет и в помине. Нет ни любимых песен, ни артистов, ни сказок, ни книжек, ни сказочных зимних декораций. Есть самодеятельные арии, невнятное пение и беспомощный дядя Саша, который и в эфире-то от себя устает через 2 минуты, а уж на сцене вообще не знает куда руки девать.

Апофеозом позора стала новогодняя елка - плоский кусок зеленой фанеры на который аляповато была приклеена мишура. Когда она (ёлка) зажглась из зала трудно было заметить перемену.

Кто понравился, так это подтанцовка. А ведь ребята меньше всех в итоге заработают.

0
Фото Flame Flame
отзывы:
5
оценок:
7
рейтинг:
21
3

Любим детское радио. Радует качественными песнями и программами. В этом году поддались рекламе и пошли на елку. Были разочарованы, к сожалению. Ребенку 8 лет. Ей было скучно. На мой взгляд сюжет глупый. Особенно изумила романтическая линия Снегурочки и Деревянного указателя. Бедная Снегурочка. Почему-то в окружении главного злодея были пауки. И Дед Мороз в клетке то еще зрелище.
Ценников на аква грим не было. Спрашиваем от 300 до 400. Ребенок выстоял очередь, выбрал рисунок для лица - ответ а вот это за 500. И что? Ребенок уже сидит, не откажешься. Много китайского копеечного барахла на продажах.
Звонка на спектакль нет, народ еще минут 20 после начала заходит в зал.

Вобщем ужас.

0
Фото Анна Алексеева
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
3

ничем не могу порадовать наших детей: сюжет ёлки из серии: "и всё смешалось: люди, кони..." Проблемы не только с основной сюжетной линией, но и с текстом, который коротко можно охарактеризовать "взрослый стёб"...Уровень актёрской игры очень низкий: ненужные паузы в речи, слова-паразиты и т.д.
Детское радио конечно воздействует постоянной рекламой на неокрепшие детские умы, и наши детки тянут нас за рукав: "Пойдём, пойдём! Это же ёлка ДЕТСКОГО РАДИО!". При всём уважению к самому радио, не могу не сказать: это представление уровню обозначенного масс-медиа не соответствует. Стыдно должно быть организаторам.

0