Театральная афиша Москвы

Спектакль Новогоднее волшебство Фунтика
Постановка Антреприза

1.4

Отзывы пользователей о спектакле «Новогоднее волшебство Фунтика»

Фото Юлия
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Были сегодня на представлении в 11 часов. Зал был на половину пустым. Деток было очень много в возрасте 2-5 лет. Мы сидели на первом ряду немного сбоку. Места на первом ряду неудачные: сцена очень близко, видишь в первую очередь не артистов, а УЖАСНО ГРЯЗНЫЙ и ПЫЛЬНЫЙ пол сцены. Так что очень рекомендую тем, у кого аллергия на пыль, садиться подальше.
Сам спектакль на ТРОЙКУ с ОГРОМНЫМ МИНУСОМ! Халтура ЖУТКАЯ! Все идет под фонограмму. Я могу допустить, что не все артисты умеют петь, но уж говорить-то без фонограммы можно было! Звук на сцене отвратительный. Мы сидели на первом ряду рядом с колонками и звук был как в телевизоре.
Самым бездарным был номер, где танцевали взрослые МАДАМЫ! Вы бегемотов в юбке представляете? Вот это выглядило именно так. О слаженных движениях я вообще молчу, эти МАДАМЫ во время танца, похожего больше на хаотичное перемещение по сцене, еще и умудрялись разговаривать друг с другом на какие-то отдаленные темы.
Вообщем, тройку ставлю только из-за деток-артистов, которые свои номера отработали великолепно! Когда они выходили, сразу зал оживлялся и пропадала скука с лиц зрителей.
Взрослым актерам твердая ЕДИНИЦА!
Подарки при выходе раздавали по билетам. Зайцы прикольные
P.S. НИ ТРЮКОВ, НИ ФОКУСОВ В СПЕКТАКЛЕ НЕТ!!!!

Фото Виталия Л
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Это самое ужасное шоу, какое я когда- либо видела. Такого "шоу" уровня а-ля школьный утренник за стоимость билета в 600 рублей, которое поставлено силами одного "школьного детского ансамбля" - профессиональным коллективом это назвать не возможно, т.к. дети были, кто костюм забыл одеть, кто парик, да и танцевали - "кто в лес, кто по-дрова" и 8 человек взрослых. Которые даже профессионально сыграть не могут... Естественно, никаких иллюзионов или фокусов заявленных в анонсах данного мероприятия просто не было... Хотя, это все можно назвать "шоу по Булгаковски" - когда раздавали москвичкам платья... Подарок к билету в виде китайского шарфа, который даже в виде милостыни дать стыдно - это была кульминация всего...
Все шоу идет без антракта - видимо, чтобы зрители не разбежались!!!!!!!
Постоянные звуковые подсказки - что детям сейчас надо кричать. Отвратительнейшие костюмы и вульгарнейшая Беладонна, которая постоянно задирала юбку и обтерлась о волка всем, чем только могла. Фунтик лучше бы свою панамку не снимал ... или волосы под парик спрятал... т.к. объяснять сыну, который мультик чуть ли не наизусть знает, что Фунтик оказывается не мальчик - весьма интересная задача.

И самое забавное... за этих подарочных зайцев организаторы забрали билеты... видимо, чтобы никто на них в суд не подал, а я бы сделала это с удовольствием...

самое гадкое, что только могли сделать!

Фото natgribova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

"Супер шоу «MAGIC STARS» представляет веселую, яркую, красочную сказку-спектакль, наполненную разнообразными фокусами и трюками для наших детей: «Новогоднее волшебство ФУНТИКА»
Такого Вы еще никогда не видели!" - Это точно! Такого мы еще не видели! (((((((((

Это то, что было заявлено в афише на основном сайте www.magic-stars.ru и на сайте www.concert.ru. В действительности, ни одного фокуса или иллюзионного трюка, по крайней мере на представлении 27 декабря в 16:00, не было. Было _никакущее_ по сюжетной линии и организационной реализации представление.

"Вас ждет много сюрпризов и таинственных превращений. На протяжении всего шоу-спектакля Вас и Ваших детей не покинет ощущение погружения в мир сказки и волшебства... Данный спектакль является единственным по своей оригинальности. Это будет первый в России спектакль для детей, построенный исключительно на иллюзионных трюках... Замешанные на сюжете исчезновения и появления актеров, их распиливание, протыкание, подмены и прочие иллюзионные трюки с их частями тела и прочим реквизитом могут запутать даже взрослого, а ребенка просто приведут в неописуемый восторг." -

Ощущение, что сюжет писал восьмиклассник (посредственной успеваемости) обычной средней школы, намешавший ситуационной билиберды с бабой Ягой (она же - Беладонна) в кожаной куртке, снеговиком, вставляющим реплики, чтобы хоть как-то связать между собой абсурдность сцен, серым волком (вообще умолчу о невнятном меховом чепце на макушке, символизирующим принадлежность актера к образу волка), папуасами и роботами (хаотично исполняющими невнятные "па" и разбрасывающими бананы по сцене), лишь бы подогнать под исполняемые песни. Полная абракадабра с костюмами героев, из серии "у кого что дома завалялось", и детскими отвратительно поставленными номерами танцевального кружка из местного дома детского творчества.
Фунтик вообще, как выяснилось, это девочка с плохо зачесанными длинными волосами (хоть бы панамку тогда не снимала, чтоб пучок не был виден) и разрисованным лицом, а дядюшка Мокус, видимо, от долгих репетиций спектакля сильно исхудал, забыл все фокусы (бо ни одного из обещанных так и не дождались), зато помолодел лет на 30 минимум.

"К каждому билету прилагается ПОДАРОК" - Это правда!
В качестве подарка получите на каждый билет (по зайцу китайского производства (плохого китайского производства) и железному значку. На сладкие подарки не рассчитывайте.

Я была в полном ауте. Обычно я - благодарный зритель, жалуюсь редко, на качество детских спектаклей делаю скидку. Но с таким откровенным безобразием и халтурным отношением типа "пипл схавает" сталкиваюсь впервые.

Ребят, не ходите, ей-богу, пожалейте детей: дети - не сливной бак, в который можно лить все, что угодно. Не стоит их с малолетства приучать к такому отчаянному дурновкусию.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить