Спектакль в Москве

Спектакль в Москве Ваня и крокодил

Постановка Et Cetera п/р Александра Калягина

1/9

Камерная премьера и елка

Музыкальный спектакль по сказке Корнея Чуковского о припадке ксенофобии, вызванном у москвичей встречей на улице с крокодилом, и хорошем русском мальчике, защитившем гостя столицы от толпы. Спектакль Екатерины Гранитовой, для которого оригинальную музыку написал Григорий Ауэрбах, играется в Эфросовском зале — в камерной, почти домашней атмосфере. Перед спектаклем Дед Мороз и Снегурочка играют со зрителями и загадывают им загадки.

Возраст0+
Дата премьеры27 декабря 2010
Продолжительность1 час 10 минут, без антракта

Участники

  17

Специальные предложения

Рассрочка СберБанка на 3 месяца
Скачать приложение
Подарочные сертификаты

Место проведения

9

Очень рекомендую для детей 4-8 лет! Особенно для первого похода в театр! Актеры играют просто восхитительно. общение с детьми начинается еще в фоей, потом вместе с актерами они идут в зал, а после спектакля всем подарки - книжки. Спектакль поставлен не просто как действо, а как приобщение детям любви к театру! после представления довольны все - и дети, и взрослые. и хочется вновь идти в этот театр. еще плюс, что именно данный спектакль идет на небольшой сцене, все сидят очень близко от артистов. в общем - от души РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

25 апреля 2012
9

Перед самым Новым Годом мы с моим четырехлетним сыном посетили спектакль "Ваня и крокодил" по Корнею Чуковскому в театре Et Cetera.

Действие начинается еще в холле театра - Дед Мороз, Снегурочка, парочка действующих лиц из будущего спектакля. Разогревают деток, так сказать, создают настроение.
Потом все перемещаются в Эфросовский (Малый) зал и начинается сказка...

Замечательные актеры, отличные костюмы, полное перевоплощение! Отдельно хочется отменить косулю - ну так точно девушка воспроизводит движения, настолько вжилась в образ, что кажется, будто настоящие косули приняли бы ее за свою!

Я бы рекомендовала этот спектакль детям лет от 3-4. Впрочем, взрослым тоже интересно. Я лично получила большое удовольствие, наблюдая за пластикой актеров, за задором смелого мальчика Вани, тонкой Лялей и очень живыми образами животных.
Мой чувствительный ребенок с тонкой душевной организацией немного боялся - музыка была мрачновата, да и сюжет не самый безобидный. Тем не менее, он остался под таким впечатлением, что дома тоже захотел делать театр, и мы теперь ставим с ним спектакли.

Надо сказать, что это первое представление, которое он досмотрел до конца и ни разу не сказал, что ему скучно и что он хочет уйти.

5 января 2016
7

Хороший спектакль для первого театрального похода с ребенком. Интерактив перед спектаклем, знакомые произведения, один акт - все, чтобы сделать комфортным и запоминающимся первый театральный визит. Рекомендуется доя 3-3 лет. 6 деткам будет уже скучно.

21 февраля 2015
9

Спектакль прекрасный. Были всей семьёй, дети 3 и 5 лет. В восторге и дети, и взрослые.
Яркие костюмы, весёлая музыка, текст в оригинале.
Мне показалось, что актёрам самим весело играть в таком спектакле. Да ещё для детей - самой искренней и благодарной публики.
А на прощание ещё подарили всем по книжечке "Путаница".
Хорошее настроение обеспечено.

2 февраля 2014
9

Очень хороший спектакль!Подходит для детей 4-6 лет.Актеры играют просто отлично!Было очень весело!Рекомендую.

16 ноября 2013
Все отзывы
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 приятных детских городских лагерей в Москве
7
приятных детских городских лагерей в Москве
7 приятных детских городских лагерей в Москве
9 спектаклей, которые можно посмотреть на этой неделе
9
спектаклей, которые можно посмотреть на этой неделе
9 спектаклей, которые можно посмотреть на этой неделе
9 московских опер, которые стоит увидеть
9
московских опер, которые стоит увидеть
9 московских опер, которые стоит увидеть
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость