Театральная афиша Москвы

Спектакль В некотором царстве

0

Отзывы пользователей о спектакле «В некотором царстве»

Фото Tatiana
отзывы:
20
оценок:
169
рейтинг:
23
9

Ходила с детьми 2, 4 и 6 лет. Разорилась на первый ряд партера, центр, и не зря, младшие дети не отвлекались на головы других людей, а были поглощены спектаклем, который разворачивался прямо на глазах. Хотя, в принципе, хорошо видно с любого ряда. Сказка про солдата, Марию, девочку Дуню и Чудовище болотное. Сюжет пересказывать не буду. Понравилось то, что все номера разнообразные, интересные. Тут и забавные гуси, которые таскают капусту из огорода, безобразничают с бельем, которое сушится на веревках, и мишка с бочонком меда, и готическая королева с преданным слугой и волками, и красивые попугаи, и многое другое. Особо поразил бегемот, такой огромный! Советую сводить своих детей на этот спектакль!

Фото Натали Дунаевская
отзывы:
87
оценок:
99
рейтинг:
133
9

Восторг! Восторг и счастье!
Я действительно окунулась в мир детства, добрый мир зверюшек и сказки) Под конец спектакля ловила себя на том, что вместе с детьми кричу: "Де-ду-шка Мороз! С Новым годом!"
Вчера состоялось мое первое знакомство с Театром Дурова, но теперь однозначно буду таскать туда племянницу регулярно). Во-первых, поразило количество разновидностей зверей - такого в цирке не увидишь! Причем менялись они довольно быстро, скучать не приходилось вообще. Тут и гуси с коровой, и волки с овцой, и пеликаны с попугаями, и милейшие козлики, и лисицы, за ними морской лев, бегемот, обезьяна, даже олень! и много еще кто... Больше всего поразили слоны! - особенно на небольшой сцене они выглядели просто огромными! А что творили! - вообще все без исключения животные удивили своим "мастерством") Куда там цирку или театру Куклачева! При этом все действо выглядело крайне органично, не было ощущения разрозненности номеров и какой-то специальной дрессировки. Животные работали наравне с актерами, были полноправными артистами)

Еще тепло как-то в этом театре что ли) и... зверей не жалко (как это бывает в цирке и зоопарке), смотришь и чувствуешь любовь актеров к своим питомцам, а еще уважение! - как бы нелепо это ни звучало. Меня всегда раздражает, когда на бедное животное надевают всякие одежки и побрякушки - и ходит он как дурак и все смеются(( А тут нет! Здесь они сами по себе, и без одежд всяких такое выделывали, что и не придумаешь!)

Короче зал был счастлив, артисты счастливы - и все это за 450 рублей - 3 ряд партера!!!
В общем спасибо Театру за то, что держите такую марку, что вы доступны для детишек. Радуйте нас и дальше, а уж мы придем), обещаем))

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить