Театральная афиша Москвы

Спектакль Простоквашино и все-все-все!
Постановка Антреприза

3.9

Отзывы пользователей о спектакле «Простоквашино и все-все-все!»

Фото limua
отзывы:
4
оценок:
9
рейтинг:
2
9

Хорошее умное представление. Без убогого примитивизма. Дети смотрели, как завороженные - все полтора часа.
26-го елка в холле была.
Трудно проехать из-за сугробов, но по этому поводу, видимо, претензии предъявлять надо к владельцам Крокуса.
Лимуа

2
Фото Syusya
отзывы:
4
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Долго и тщательно выбирала куда пойти с четырехлетним ребенком, чтобы и ребенку было интересно и по возрастной группе подходило и качество исполнения не страдало, как это обычно бывает на детских мероприятиях. И почему-то мне показалось, что елка "Простоквашино" как раз то, что нам надо (по описанию и отзывах о постановщиках за прошлый год). НО это была большая ошибка. Представленные номера оказались скучными и примитивными (даже шоу мыльных пузырей). Сценарий высосан из пальца, кроме антирекламы плейстешен ничего познавательного, номера притянуты за уши и не отрепетированы (говорю как режиссер-постановщик). Реплики героев в том числе и деда мороза, на мой взгляд неуместны в детских представлениях в большинстве своем, кульминацией праздника должен был стать мультфильм – новая серия "Простоквашино", который оказался ничем иным, как рекламой спонсоров, а так же пропагандой интернета (19 и 20 серии "Ну, погоди!" шедевр мультипликации по сравнению с этим). Мне не попался ни один ребенок, которого заинтересовало бы данное действо – все занимались своими делами. Многие ушли заранее не дожидаясь окончания представления, даже не дождавшись мультфильма…
Отдельно хочется отметить организацию выдачи подарков, которой просто не было. Ибо получить заветную металлическую коробочку можно было только возле одного из выходов. И то некоторым почему-то в качестве подарков достались лохматые розовые зайцы (мальчикам тоже). И не было никаких подарков за костюм, обещанных на официальном сайте шоу не было - "У вас не актуальная информация". Есть подозрение, что зайцы это как раз призы за костюмы, которые стали пропихивать вместо "коробочек". Т.к. по умолчанию пытались всучить именно зайца, а коробку дали только после выяснений "Где моя коробка?!".

1
Фото a7656357
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
0
1

Родители! Не мучайте детей! Это ужасная постановка с претензией на современый подход к детям. Я была с детьми 2,5 и 4 лет. Как мне жаль потерянного времени и того, что дети видели этот кошмар. Многие уводили своих деток не дождавшись середины спектакля. У меня была еще надежда, что мультик стоит того, чтобы остаться.. Полное фиаско, а не мультик.. Ничего даже близкого нет с тремя предыдущими хорошими мультфильмами. А из всего действия на 2 часа только 2 номера более-менее интересные, каждый длительностью 2 минуты (!!!) - это большие яркие резиновые шары, которыми жонглируют, и выступление 4 попугаев ара.
Но на это лучше отвести в цирк.
Общее впечатление :-((
Лучше провести время дома с детьми, чем издеваться над нами, ведя на это "простоквашино". Квашня просто..

0
Фото Екатерина Екатерина
отзывы:
6
оценок:
4
рейтинг:
2
1

Мы в шоке от этой халтуры. Были 25 декабря с двумя детьми 3,5 лет, в театрах бываем часто, и только, наверное, благодаря «натренированности» детей не сбежали посередине спектакля.
Первое неприятное впечатление – в холле перед входом в зал даже нет елки, сплошная торговля пистолетами, мечами и прочей агрессивной дребеденью. Мы приехали за полчаса до представления и почти час слонялись между торговыми столами - вообще-то ожидали елку, хоровод и т. д., дети были в костюмах. В итоге просто умаялись от ожидания, да еще спектакль задержали на 20 минут. Мы купили билеты на 1 ряд гранд-партера по 3 тыс. руб. за штуку, «ловили» билеты еще в сентябре – так хотели сделать детям праздник. Тем более это должна была быть их первая большая елка. Зайдя в зал, мы просто остолбенели: с первого ряда не видно НИЧЕГО! Кресла прямо перед сценой, которая выше даже взрослого человеческого роста, и еще на край поставили колонки. Нам были видны только головы тех артистов, которые выходили на мизансцену. То, что происходило в глубине, мы только слышали. Боковые экраны с первого ряда тоже видно плохо. Словом, за эту "подставу" очень хочется предъявить претензии уже не просто в отзыве, а в каком-то юридическом порядке.
В общем, спектакль. В самом начале на сцену выскочил кот, который вопил "жрать, жрать, жрать". Вокруг этого кота и его хозяйки (пришлось по ходу придумывать объяснения для детей, что это баба-яга), собственно, все и вертелось. Тетя выражалась еще хлеще, через слово повторяла "кирдык". Герои Простоквашино притянуты за уши, с таким же успехом на их месте могли быть хоть Гена с Чебурашкой, хоть Красная Шапочка. Невнятный сюжет построен на воровстве мультика, вместо него та самая тетя подсунула детям игровые приставки, при помощи которых она собиралась затянуть детей сначала в пещеру времени, потом (точно эту муть даже мы, взрослые, не уловили) отвезти на остров и в результате этого помолодеть. Свои злые намерения бабуля криком излагала упомянутому коту в течение минут десяти, не меньше, на темной сцене и в соответствующих выражениях ("кирдык"). В середине этой "беседы" наши дети сказали, что им страшно, и попросились домой. Учитывая, что абсолютное большинство зрителей - это дети от 3 до 6 лет, запутанную белиберду про игровые приставки, "писипи" проч. не понял никто. Для кого все это придумывалось, неизвестно.
Далее последовали некие аллегории, видимо, про пещеру времени и страшный остров. В одной из сцен гимнастка в белом зачем-то купалась в ванне, потом в кромешной темноте на сцену выскочило нечто светящееся в виде фигуры робота и стало отрывать у себя голову. В зале раздался рев.
Обещанное шоу мыльных пузырей – это номер на пару минут, где сначала (и не с первой попытки) выдувают один большой круглый пузырь, потом один длинный, а потом пускают в первый ряд с десяток липких кривых пузырей, от которых потом не ототрешь одежду. Простейшей машинкой по выдуванию пузырей, продающейся в детских магазинах, можно устроить шоу намного более зрелищное.
Но апогеем этой, с позволения сказать, сказки стал 10-минутный мультик, анонсированный как «новая серия про Простоквашино». Про что он, сказать невозможно. Набор не связанных между собой картинок, в которых фигурирует прораб с хвостиком на затылке, каской и ноутбуком, машина по прессованию мусора, два бобра, мама в мини-юбке и папа, мечтающий организовать производство сметаны (намек на генерального спонсора).
Все представление дети спрашивали, когда же придет Дед Мороз и подарит им подарки. Мы надеялись, что Дед Мороз с елкой и снегурочкой появятся в холле хотя бы после спектакля. Увы, всю толпу прямиком погнали к выходу. Толчея за подарками происходила уже у выхода, одетые дети жались по углам и ждали, пока взрослые с квитками пролезут сквозь толпу и получат заветные банки. После всего увиденного за содержимое подарка мы с мужем уже опасались. Обещанная игрушка «Кот Матроскин» оказалась резиновой 3-сантиметровой фигуркой в яйце. Также были конфеты, диск с компьютерной игрой (как раз «в тему») и журнал «Простоквашино».
Мы спросили детей, что им понравилось на елке, они сказали: Дед Мороз и большие мячи. Показанный в самом начале номер с огромными мячами, которые кидали в зал, нам тоже показался единственным признаком детского праздника.
Полнейшее ощущение, что на наших детях цинично сделали деньги.

0
Фото Светлана
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительно! Неужели нельзя в живую работать на сцене? Очередь с детьми в гардероб 30 минут... нда.... Такого ужаса не ожидала... А площадь перед зданием слабо обработать реагентом? Или деньги за "представление" получили, а дальше хоть шеи поломайте....

0