Москва

Спектакль
Мужчины по вызову

Постановка Антреприза

5.5
оценить

Комедия о необычном любовном треугольнике

Две подруги детства по традиции отмечают праздники в очень тесном кругу — вдвоем. И когда одна из них решила поменять этот порядок, пригласив на день рождения двух «мужчин по вызову», ситуация быстро вышла из-под контроля: сформировался любовный треугольник, одна из сторон которого получилась ну очень нестандартной. Замечательный актерский состав — Анатолий Кот, Денис Рожков, Мария Болтнева, Александр Бобров, Юлия Захарова, Дмитрий Малашенко, Светлана Пермякова — блестяще воплощает на сцене многочисленные забавные перипетии сюжета.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Мужчины по вызову»

Фото ВИКТОР ГЛАЗЫРИН
Фото ВИКТОР ГЛАЗЫРИН
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Спектакль очень понравился, отличная постановка, игра актеров просто КЛАСС! Надеюсь приедут в Лабытнанги ещё - обязательно с женой пойдем.

0
0
...
9 февраля 2020
Фото Ксения Юджин
Фото Ксения Юджин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Одним словом - понравилось. "Мужчина по вызову" - весьма интересная постановка. Учитывая уровень игры актеров можно сказать, что: профессионализм весьма высок, готовились долго. Мужчины по вызову у меня ассоциируются с http://po-vizovu.com. Хотя, сравнение, конечно, не самое удачное. Обязательно бы посетил еще раз.

0
0
...
30 декабря 2014
Фото yuyulka yuyulka
Фото yuyulka yuyulka
отзывы: 177
оценки: 173
рейтинг: 166
7

Мне все понравилось. Нам повезло с составом, так как играла сама Светлана Пермякова, собственно на нее и шли. В запасных составах ее заменяет Елена Воробей, если честно не пойму, как она в роль впишется ).
Наталья Громушкина играла роль Оли... если честно .. ну переигрывала просто очень сильно... эти ее потрясывания волосами, сплошные жеманничества, и просто игра не в спектакле, а больше на публику, мол, смотрите тут моя роль главная, я лучшая....

Не понравились костюмы. Все действие происходит в квартире Ольги... однако на Новый Год мы все равно стараемся одеть платья, ну или просто что-то более праздничное, чем штаны-алладин и красную водолазку.. тем более по сценарию у Ольги был день рождения.

Пермякова жглаааааа, вот если честно, то именно благодаря ее игре, спектаклю и становится украшением репертуара театра Эстрады.

БУФЕТ: неотъемлемая часть театра, а "завсегдатаи" театров знают, о чем я говорю - это буфЭт.
Набор стандартный: бутерброды, тортики, мороженое, напитки (вода, коньяк, даже было пиво, шампанское). поскольку все-таки новогодние праздники продолжаются, народ пил с удовольствием шампанское, закусывая бутербродами с икрой и семгой.
Стоимость 1 бокала шампанского 150 рублей...
Стоимость бутерброда с семгой 120 рублей, а вот с осетринкой =- 200 руб.

Мы побаловали себя, все ж таки давно не были в театре... и прекрасным перекусом в буфете. и прекрасным шампанским...

0
0
...
5 января 2013
Фото Сергей Ольховский
Фото Сергей Ольховский
отзывы: 18
оценки: 44
рейтинг: 54
3

Плоские петросяновские шутки и гримасы. Абсурдные повороты сюжета. Студенческий капустник. Светлана Пермякова - молодец - в своём амплуа - зажигает, но от этого лучше не становится. В итоге и удовольствия не получили, и задуматься не о чем. Первый раз оцениваю что-то на "двойку" ((

0
0
...
3 января 2013