Спектакль

Спектакль Кошмар на улице Лурсин

Постановка Театр сатиры. Основная сцена

5.1
Кошмар на улице Лурсин – афиша
© Афиша
1/9
Легкость, задор, непринужденный смех и абсолютная вовлеченность зрителя в спектакль. “Кошмар на улице Лурсин” смотрится на одном дыхании. Утро после встречи выпускников, незнакомец в кровати и газета, в которой сказано – этой ночью произошло страшное убийство. Жизнь рантье Ланглюме переворачивается с ног на голову; все улики, да и свидетельские показания племянника указывают, что убийца – это он. Не растерявшись, с присущей ему веселостью герой пытается восстановить события прошедшей ночи, уничтожить доказательства и найти способ избежать наказания. На сцене разворачивается настоящая детективная история с неожиданной развязкой в финале. Потрясающая игра актеров добавляет их комедийным персонажам особую харизму. Увлекательная история с шутками, песнями, танцами и даже фокусами надолго заряжает положительной энергией, и хочется восклицать вместе с героями: «водевили, водевили!».
Предоставлено организатором
Возраст16+
Дата премьеры6 мая 2010
Продолжительность1 час 30 минут, без антракта

Участники

  6

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Скачать приложение
Подарочные сертификаты
1

Мне не понравился спектакль, а ведь именно на него я шёл.... Мне потом сказали, что в театр идут на актёра (Добронравова из 6 кадров), но я так не думаю. Что я могу сказать про спектакль? Ничего хорошего... Вот моё фи: нет связанности действий, повторение шуток, неуместные резкие телодвижения актёров тчк. Да, актёры показали, что они умеют петь и плясать под музыку, но это ещё не спектакль! Кто просто фанат вышеупомянутого Добронравова- идите и не сомневайтесь, но те, кто ищут чего-то интересного, завораживающего и запоминающегося, не найдут в этом "спектакле" абсолютно ничего. Я могу заверить, что мои ощущения свежие и точные, ведь спектакль закончился 20 минут назад.

26 марта 2011
1

Театр откровенно превращается в цирк.... хлопают после каждого удачного трюка гэга (шутки) , а темы шуток-то одни и те же: смешные пьяные и женщины - дуры. Другими словами, сексизм и алкоголизм процветает. Ах да, еще смешные иностранцы, которые говорят "пердю" (по=французски "потерял"). Пошло, грубо. Резкие неприятные голоса, постановка... думать о качестве постановки даже не хочется. Красивые платья.
Единственное желание прочитать пьесу возникает потому, что хочется удостоверится, действительно ли спектакль имеет отношение к пьесе Эжена Лабиша.
В цирке я встречала глубже по драматизму и качеству работы. Театр разделился: есть средневековый фарс для простолюдинов, которые идут "на Добронравова" или еще кого-то. А есть спектакли высокого качества, я верю, есть где-то ....

19 октября 2014
7

Мы были вчера на этом спектакле! Нам понравилось!!! Смешной спектакль, с простым незамысловатым юмором. Весь зал смеялся, а в конце спектакля устроили артистам бурные овации. Кто пишет про этот спектакль плохо, наверное, - люди, которые сами себе в зеркало не улыбаются и не умеют расслабиться. На этот спектакль лучше идти без детей, вдвоем с супругом/супругой, чтобы после напряженной рабочей недели просто расслабиться. Здесь не надо думать и заморачиваться, здесь нет никакой философии (работники умственного труда и бизнесмены поймут, как это нужно в конец недели, ибо мозговых заморочек нам и на работе хватает).
Этот спектакль как таблетка против стресса подходит идеально. Я до сих пор пребываю в хорошем настроении после него.
Здесь нет юмора на злобу дня, но жанр водевиля, на мой взгляд, и не предусматривает это. Здесь имеет место простой и доступный каждому юмор на тему сильно пьющих людей и адюльтера.
Если кому нужны серьезные произведения, с философией, на злобу дня, если кто идет за классическим искусством - на этот спектакль лучше не идти. Это спектакль для тех, кто просто хочет, грубо говоря, поржать и расслабиться.
Артисты выкладывались по полной и это было видно. Пожалели, что не купили цветов. Я даже не могу сказать кто из них был лучшим. Коллеги Ф.Добронравова ничуть не уступают ему. Кто пишет, что играл один Добронравов (при всем у моем уважении к этому актеру) - просто не разбираются в актерской игре, а их потолок - Сваты и 6 Кадров.
Артисты выкладывались по-полной. ВСЕ! Гурьев ничуть не хуже Добронравова, очень классно играл. Было действительно смешно.
Прекрасный повод побывать в театре Сатиры (кто давно не был) и отдохнуть после трудовой недели.
К актерской игре придраться невозможно. Если кто ходит по театрам с блокнотом и подобно кинокритикам ищет изъяны в сюжете - проходите мимо этого спектакля, он не претендует ни на что серьезное. Это просто милая веселая история для снятия стресса, она действует как хороший массаж. Человек сюда должен идти просто отдохнуть и не париться на тему: а почему это, а почему то, а что подумают окружающие, если я над этим местом засмеюсь. Этот спектакль для нормальных людей, а не зануд.
В общем, советую побывать на этом спектакле! Я лично не пожалела ни о потраченных деньгах (6 тыс.руб.), ни о потраченном времени. Я рада, что побывала на нем. У меня прекрасное настроение.

P.s. Аншлаг не люблю, шоу Петросяна тоже.

29 апреля 2012
1

Шокировал уровень спектакля. Длительность 1ч 30 мин примерно без перерыва и невозможно было поверить что это все, что нам решили показать за 1500 рублей. Люди оглядывались с вопросительными взглядами - Это все?
Ощущение, что посмотрел краткометражный шарж 6 кадров, только еще и не очень смешно. Сюжет невероятно простой, ни о чем вообще. "Лабуда", как они пели.
Играли, в общем, не плохо, с потенциалом .. но все равно отдает 90-ми годами ... как-будто они от безысходности это делают, лишь бы хоть что-то заработать, так как все в возрасте и перспектив на лучшую работу нет. Добронравов играет не плохо для уровня 6 кадров, но это же все-таки театр ... или то, что от него осталось.
Даже после иного плохого фильма ни разу не было такой пустоты в душе. Спектакль ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ! в этом проблема. отбили охоту ходить в театр.

6 февраля 2012
1

Спектакль не смешной. Даже скучный. Сюжет не интересный. Не понравился.
Понравился Федор Добронравов. Весь спектакль на нем держится.
Смешной момент только в самом конце, про кота :)
Не рекомендую, уснёте.

23 января 2012
Все отзывы
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Гид по фестивалю «Толстой» в Ясной Поляне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
Что смотреть в театре в июне
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
В театр со скидкой: распродажа билетов на «Афише»
9 московских опер, которые стоит увидеть
9
московских опер, которые стоит увидеть
9 московских опер, которые стоит увидеть
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость